株式会社Tooの口コミ

東京都港区虎ノ門3丁目4-7虎ノ門36森ビル
Tooの口コミ・評判をご紹介!Tooで働く社員や元社員から、Tooの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
整っているように見せかけて整っていない。特に目立つ福利厚生等はないので、当たり前のものがある程度に思っておくのが良いです。 参考になった!0
良い点
新しいことを取り入れようとしてるのは良いと思います。特に目立つ福利厚生等はないです。もともとが古い会社なので、今後に期待します。 参考になった!0
良い点
コピックの売れ行きが良いので、大丈夫ではないでしょうか。コピック次第なところもあります。ほかの商材は知りません。 参考になった!0
気になる点
意識高い系、イケイケな人でないと冷めてしまう。落ち着いていて、地に足ついてる人から見ると、結構居づらい。あと、イベントが好きで事あるごとにありますが、その為のお酒が社内に常にあります。 参考になった!0
気になる点
部署によりけりかもしれません。理由をやたら聞いてきます。放っておいて欲しい。上司次第ですが、土足で有休の取得理由にズカズカ入ってくる人もいます。 参考になった!0
良い点
取りやすいと思います。部署によると思いますが。休日出勤はほとんどありません。良い面は休日休暇くらいです。 参考になった!0
良い点
女性はたくさんいます。産休育休とってる人もいます。復帰率はわかりません。積極的な女性には向いています。 参考になった!0
気になる点
一見綺麗に見えますが、実は汚いです。社内での清掃や備品の管理が全く出来ていません。傘立てには不用な傘がたくさんあります。 参考になった!0
良い点
広いです。高層ではないので、階段でも各階に行けます。会議室が何部屋かあり、それぞれ名前がついています。 参考になった!0
良い点
強い女性は働きやすい発言力だったり、どんどんコミュニケーション取れる人には天国派遣の人が多いので、視野が広がる 参考になった!0
株式会社Too
流通・小売関連/自動車・機械関連
株式会社Tooと同業界のおすすめの会社