株式会社Tooの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社Tooの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社Tooで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを125件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社Tooへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社Tooの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 29.3歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 29.3歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 23.0歳)

株式会社Tooの給与・年収についての口コミ(14件)

新卒入社
賞与(年)万円
給与制度:みなし残業。業務量が多めの人ばかりなので良いのか悪いのかわからない。
評価制度:年功序列の感じは強い。意見を言える環境ではあるが聞いてもらえているのかはわからない。
口コミ投稿日:2020年06月 6日
賞与(年)万円
給与水準:地方は本社に比べて人数が圧倒的に少なく、仕事量が多すぎる。本社は一つの分野のスペシャリストがいるが、地方は全て自分たちでこなさなければならない。
担当顧客も多く、2つ以上修理に呼ばれるとすぐに手が回らなくなる。
機械やosは毎年新しいものが出るので環境かわるごとに検証の繰り返し。
残業ができなくなったのはいいが、その分効率を求められすぎて、思うようにやりくりできないときがある。
残業代は出るが、申請している人は少ない。
口コミ投稿日:2017年10月18日
賞与(年)万円
給与水準:クリエイティブだけでなく、学校やホテルからの依頼も多くなりつつあり、以前からの画材屋イメージからの脱却しつつある。
Apple商材だけでなく、幅広い商材による商談が出てくるようになり、多様化になってきた。
賞与(年)万円
評価制度:人事評価制度。半期ごとに個人に目標設定をし、それを上司や同僚と共有することにより、個人の成果やチャレンジが正当に評価される制度があります。
賞与(年)万円
給与水準:入社1年目なので、しょうがないことだとは思いますが、給与や賞与の伸びしろがもう少しあると嬉しいなと思います。
賞与(年)万円
評価制度:努力して評価されないということが減ってほしい。
賞与(年)万円
給与水準:幅広い業界との取引があり、創業97年という長い歴史の中で、よりクリエイティブさを意識しているので、常に新たな発見と学習が出来る社風です。又、社内講習も定期的に行い、チームワーク向上への取り組みをしているところも魅力の1つです。
賞与(年)万円
給与水準:給与面に関しては、決して少ない訳ではありませんが、基本給、賞与共に全体的にもう少しベースが上がってもらえばと思います。
賞与(年)万円
給与水準:給与がより充実したら嬉しいと思います。
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:歩合給でもないので特別頑張っても給料は大幅には増えません
基本は年功序列なので普通の会社のように上がいるから昇進昇格できない等もあります
近年に社長が変わって少し風向きが変わりそうだがまだ実現はできていない
賞与(年)万円
給与水準:・入社前の案内では賞与が多いとあったが、最高でも年間4ヶ月だった。
・だいたい私が在籍していた期間は業績が悪く、賞与は1.2-1.5前後。それも、会社の最初の提示が1.1、で組合で
交渉してやっと1.2になるような状態だった。
賞与(年)万円
給与水準:新卒から約3年在籍していましたが総じて低いです。新卒向け会社説明会が当時はあり、30才の平均額が600万といっていましたが、当時の水準でも全くその額にはいっていなかったようです。現在はまかりませんが世の中の流れからみると更に低くな
賞与(年)万円
評価制度:古くから人事評価制度に取り組み、バージョンアップを繰り返して、評価する側も、される側も満足できる。
歴史ある会社ですが、それに胡坐をかくことなく、常に新しい取組みを、社内でも奨励されており、それも評価の対象となる。
賞与(年)万円
給与水準:給与がより充実すれば嬉しいと思います。

給与水準:有期社員の為、時給制でボーナスはないが、残業代や交... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る
給与水準:月々のお給料が少ないと感じる事はありません。残業代... 続きを見る
給与水準:【残業代について】皆し残業で一万五千円が営業手当と... 続きを見る

株式会社ドン・キホーテ
販売スタッフ ★全国で積極採用中★賞与年2回★32期連続で増収益★東証一部上場グループの正社員募集! 正社員
月給22万~35万円 ★小売・サービス経験者/月給28万~35万円 ★賞与年2回全国各地の店舗 ※希望考慮します ★積極採用中のエリア<北海道、東北、東海、中四国、九州>
株式会社京急ストア
スーパーの店舗スタッフ(店長・部門責任者候補)★完休2日/賞与年2回(昨年度3ヶ月分)/福利厚生充実 正社員
大卒:月給22.13万円~、高卒:月給18.1万円~※年収例:577万円/35歳東京、神奈川にある『京急ストア』『もとまちユニオン』『業務スーパー』いずれかの店舗
株式会社ヴェントゥーノ
社内SE(DX推進担当)◆残業月10時間程度/社内トレーニングルームなどユニークな福利厚生 正社員
月給28万円以上 ※経験考慮 ■想定年収400万円~500万円 ■残業代全額支給本社/福岡県福岡市中央区大宮2-1-1 ※西鉄薬院駅より徒歩7~10分 ◎転勤なし
光通信システム株式会社
販売スタッフ◎販売ノルマなし◎有給と合わせて1か月まるまる休みも可能! 正社員
月給22万円~+インセン(最低2万円以上)+各種手当★年収例500万円/入社2年愛知(尾張エリア)・岐阜のauショップ(22店舗)、もしくはUQスポット(1店舗)
株式会社エヌアイエス
倉庫スタッフ ◎バーコードリーダーで商品を読み込んで運ぶだけ◎フォークリフトの資格取得費用全面支援! 正社員
月給19万7500円以上+賞与年2回 ★年収例:420万円/37歳(経験2年)【関東営業所】埼玉県草加市弁天3-1-82 日通・NPロジスティクス内 ◎転勤はありません

会社名株式会社Too
業界 流通・小売関連