共同施設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋室町1丁目9-12
共同施設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!共同施設で働く社員や元社員から、共同施設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
共同施設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年1回の業績連動でした。理論上は毎年予算を建てて達成することで支給されます。ただ、未達の時期も過去ありましたが、社員への士気の影響もあるため%は減りますが結果的には支給されなかったことはなかったと思います。 参考になった!0
共同施設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】7年在籍で3,000,000円程度 参考になった!0
共同施設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】退職者が多く引き留めるために昇給があったが、半年後に15%下げられた。社長のイエスマンになれば上がるかも。 参考になった!0
共同施設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職金の支給あり 7年在職で2、000、000円程度 参考になった!0
共同施設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】役職手当20、000円 住宅手当は無 参考になった!0
共同施設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】9:00~20:00 以上の残業代と22:00以降の深夜残業代 休日出勤は代休でチャラ 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 47.0歳)
共同施設株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連
共同施設株式会社と同業界のおすすめの会社