株式会社協和日成の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区神南1丁目8-10
協和日成の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!協和日成で働く社員や元社員から、協和日成の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
監督という立場なので覚える事が多いが一年目は指導員によって楽なところがある!すぐに施工班と仲良くなれる! 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】二つとも当てはまります。道路工事の監督として個人的にも評価されるし上司から監督、施工班もしっかり評価してもらえます。 参考になった!0
【雇用形態の違いによる隔たり】ありません。皆さん平等に評価してくれます。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】意見しやすいです。会議の場も緊張感なく一年目人からベテランまで意見を言い合える場です。 参考になった!0
【他部署との交流や情報共有の活発度】何度も言いますが飲みニケーションです。そこでの情報共有半端ないです。 参考になった!0
主に都市ガス工事に関わる仕事をこなす。ひとえに都市ガスと言っても多肢にわたる分野(営業・設計・監督など)があり、それぞれに必要な資格を取得して仕事をこなした上での経験がものを言う職種なので、自分が頑張った分仕事に生かせる達成感を味わえる。 参考になった!0
株式会社協和日成
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社協和日成と同業界のおすすめの会社