株式会社サンケイビルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町1丁目7-2
サンケイビルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンケイビルで働く社員や元社員から、サンケイビルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収は、平均で950万円と総じて高い水準にある。賞与は、評価によってかなりの幅をもっており、同じ年齢でも部署や評価が異なると場合によっては100万円差が開くことがある。また、今年の6月には給与改定を予定しており、大幅な給与増額が予定されている。それにより、準大手デベロッパー並の給与水準となる見込み。
良い点
給料は他社に比べると仕事の量から考えても、いい方だと思う。時間外はきっちり出ているのでサービス残業はない。ボーナスもいい方だと思う。新しい事業にも取り組む姿勢があるので業績は年々伸びている。

株式会社サンケイビル
不動産・建設関連/各種サービス関連