株式会社新進商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社新進商会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社新進商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社新進商会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社新進商会の給与・年収についての口コミ(4件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
評価制度:営業職に関しては入社からほぼ固定の顧客を担当するケースが殆どである。
基本的に売上は担当顧客の規模や景気に左右され、安定企業を担当できれば
ある程度の社内評価は得られるだろう。
入社時の配属によって、その先の評価も影響を及ぼす雰囲気にはある。
賞与(年)万円
給与水準:同年代の年収と比較すると10%~くらいの年収の差があり、
役職につけばある程度の収入は保証されるそう。
業績に応じて給与も反映されるが業界的に急成長が見込める
ところではない為、既存ビジネスからの脱却が鍵かと思われる。
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:残業代はきちんとでますし、各種手当もつきます。
ただ、賞与は1.5ヵ月分あるかないかです。
また、給料も上がりにくく、上がっても微々たるものです。
業務改善などで実績を残しても、給与に反映されないそうです。
賞与(年)万円
給与水準:ほどほどでしょう。中小企業としてはいいほうかもしれません。
営業職などはわかりません。定年後嘱託になると60%になり、その後毎年少しずつ減っていきます。まあ、仕方ないですかね。

給与水準:安定して働ける反面、7年目までは同年代と大きく差が... 続きを見る
給与水準:【給与制度・昇給基準について】昇給制度が役員が独断... 続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】他社に比べて、... 続きを見る

株式会社セイノー情報サービス
企画提案営業 ◎平均勤続年数17年/東証一部上場セイノーHDグループ 正社員
月給27万円以上+賞与年2回、残業手当全額支給東京本社:東京都中央区日本橋本町4丁目4番2号 東山ビルディング11階 ※転勤なし
株式会社STBシステム
配送アシスタント★ミニボーナス昨年実績年10回◎免許不要◎未経験OK◎事業拡大により積極採用中! 正社員 アルバイト・パート
月給21万円以上 【年収例】460万円/入社4年、650万円/入社9年本社/宮城県仙台市若林区六丁の目中町1番25号 ★マイカー通勤OK
株式会社トライコムアドバンス
防犯カメラのルート営業 ★残業ほぼナシ|基本土日休み|住宅手当あり|年収例:700万円(入社3年目) 正社員
月給23万円~+賞与年2回【年収例】450万円/入社1年、1200万円/入社5年京都本社/京都市南区吉祥院井ノ口町(西大路駅より徒歩7分) ★転勤ナシ/マイカー通勤可(応相談)
電通設備株式会社
電気通信設備の点検スタッフ<未経験歓迎>◎年間休日128日◎土日祝休み◎賞与昨年度実績4.7ヶ月分! 正社員
月給22万円~40万円+残業代+賞与年2回 ◎年収例420万円/28歳・入社3年本社/北海道札幌市中央区南14条西11-1-8 ◎「西線14条駅」「行啓通駅」より徒歩9分◎転勤なし
株式会社サニウェイ
業務部長(創業62年|長野に本社を置く総合ビルメンテナンスの会社です) 月給43万円スタート! 正社員 契約社員
月給43万8000円以上+手当+賞与年2回/年収例600万円(50歳)【本社】長野県長野市アークス1-18 ※転勤なし ※車通勤可

会社名株式会社新進商会
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(5464件)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(3804件)

万円

回答者:男性 / 転職エージェント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:人材紹介の部門は完全インセンティブなため、人により年度により... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3187件)

万円

回答者:女性 / ドレッサー(販売員) / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本給は17万円だったのですが、コロナによる給料の減額があっ... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

口コミ(2522件)

万円

企業カルチャー・社風:誰かのために一生懸命になれることが美とされる雰囲気があり、人... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

口コミ(1597件)

株式会社セノン
株式会社セノン

口コミ(1395件)

富士通コミュニケーションサービス株式会社
富士通コミュニケーションサービス株式会社

口コミ(1268件)

株式会社全日警
株式会社全日警

口コミ(1029件)

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

口コミ(1005件)

万円

回答者:女性 / エリアマネージャー / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
オフィス環境:オフィスはキレイで、全体的に女性にも過ごしやすい環境が整って... (続きを見る)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

口コミ(955件)

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員