共和化工株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

共和化工株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。共和化工株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、共和化工株式会社への転職・就職活動をサポートします!

共和化工株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
中途入社
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
一般的な水準よりは低い。営業手当1万円が問題である。

評価制度:
基本的に年功序列である

口コミ投稿日:2021年09月14日
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:公平な人事評価制度とは言えない。直属の上司に報告をしても、それが支店長には伝わっていなかったので、評価は低かった。
口コミ投稿日:2018年12月11日

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】高い方だと認識... 続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思います... 続きを見る

朝日土地建物株式会社
住まいのアドバイザー★18人全員が未経験入社!平均年収700万円!2人1組で対応するから安心! 正社員
【平均年収700万円!】月給22万~25万円+歩合給(毎月+3ヵ月ごと)横浜支店/横浜市西区北幸1-11-11 NMF横浜西口ビル1階 ※横浜駅西口より徒歩3分 ※転勤なし
大和情報サービス株式会社
ショッピングセンターの運営管理 ◎年間休日123日/賞与昨年実績8.8ヶ月分/沖縄で働けます! 正社員
月給21万円以上+残業代全額+各種手当+賞与年2回(昨年度実績8.8ヶ月分)<イーアス沖縄豊崎/沖縄アウトレットモールあしびなー>沖縄県豊見城市3-35 ◎マイカー通勤OK!
大正鉄筋コンクリート株式会社
煙突の施工管理<一緒に100年目を迎えませんか> 正社員
月給23万円~45万円+賞与年2回 【年収例】700万円/経験10年東京本店/東京都目黒区目黒本町2-7-14 ※転勤はありません。
Three innovation株式会社
営業 ★残業なし|年間休日120日|飛び込みなし|成約に繋がりやすい環境です! 正社員 契約社員
月給25万円~40万円+インセンティブ 【年収例】1000万円(3年目/32歳)本社/愛知県名古屋市中区金山5丁目11-6  ◎転勤なし ◎各線「金山駅」より徒歩11分
NHS名古屋株式会社
高速道路を支える管理アシスタント★NEXCO中日本の案件中心|未経験中途入社者多数|有休消化率80% 正社員 契約社員
月給23万円~35万円+各種手当+賞与年2回 【年収例】350万円(25歳)愛知(豊田市)、三重(四日市市・津市)にある拠点 ★転勤ナシ ★マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名共和化工株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.kyowa-kako.co.jp
所在地 東京都品川区西五反田7丁目25-19共和ビル
共和化工株式会社