トキワ精機株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都大田区大森東2丁目14-12
トキワ精機の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!トキワ精機で働く社員や元社員から、トキワ精機の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【個人の裁量について】大きいと感じる。中小企業で人数が少ないため、業務の幅が広く1人の担当する仕事が大きいから。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】それぞれで進めていく仕事が多いので、個人で自由に決めている。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】個人での仕事が多い。人数の多い会社なら何人かで振り分けるような仕事も、人数が割けないために1人で全部やるしかない。 参考になった!0
【会議について】月に1度、上層部の会議があり、月の目標などを2時間くらい話し合う。 参考になった!0
【他部署と関わりについて】多い。経理なので、経費の確認をしたり、売上や仕入額の情報を共有するため。 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい。上司というより、社長が社員の意見を尊重してくれる人なので、話を聞いてくれる。 参考になった!0
【アイデア実現までのスピード】遅い。書面で回すがなかなか戻ってこず時間がかかる。社内の連携が上手くいっていない。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せないと感じる。中小企業でポジションも少ないし、年功序列の風潮が強い。 参考になった!0
トキワ精機株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
トキワ精機株式会社と同業界のおすすめの会社