グローブライド株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都東久留米市前沢3丁目14-16
グローブライドの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!グローブライドで働く社員や元社員から、グローブライドの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
1日平均8-10時間、働き方改革で遅くまでの残業は、上司が人事部門に報告義務があるなど、管理されている状況です。残業手当は当然漏れなく支払われます。 参考になった!0
良い点
職場により違いがありますが、基本的にいつでも休めます。私の同期はいつも長期休暇を取って海外旅行しています。 参考になった!0
気になる点
1日の労働時間は10時間以上。シフトである程度調整されるが、店舗責任者は確実にオープンから閉店まで働くので小売業の宿命である。 参考になった!0
良い点
営業時間が決まっているので労働時間はある程度予測できる。月に数回の残業はあるものの、基本的に営業時間が長いので自動的に残業になってしまう。手当は支給される。 参考になった!0
気になる点
ゴールデンウイーク、お盆、正月休みは取れないと思っていた方が良い。連休も他の社員に迷惑が掛かるので取れないと思っていた方が良い。 参考になった!0
良い点
シフト制なので希望した日に休みを取ることができる。基本的には平日になることが多いのであらかじめ予定していれば計画的に休みを取ることができる。 参考になった!0
グローブライド株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連