株式会社エクセルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社エクセルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エクセルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エクセルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エクセルの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
すべて
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与水準が低い(35歳500万)みなし残業手当があるある段階まで職級が上がることで残業手当がなくなる(役職問わず)
口コミ投稿日:2018年12月10日
2010年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は決して高くないと思います。自分は中途入社でしたので、前職給与を反映してもらい、それなりにもらいましたが。。
プロパー社員は同業の中でも、平均以下の水準だと思われます。社員構成的には、70%プロパー、30%中途。

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】おそらく同業他... 続きを見る
給与水準:アパレル業界では、ダントツに給与水準は高かったです... 続きを見る

株式会社エクセルのカテゴリ別口コミ(11件)

生活協同組合コープこうべ
コープ商品のルート配送★未経験歓迎/創立100年の安定企業/長距離・夜勤・再配達ナシ/月収例26万円 正社員 契約社員
月給22万6000円以上+各種手当 月収例:26万5000円/入社1年目大阪府北部・兵庫県各地※ご希望・通勤1時間半以内を考慮し決定!U・Iターン歓迎!転居を伴う異動なし!
株式会社グッドスピード
SUV専門店のフロントスタッフ★事務総合職へのキャリアチェンジも可★残業月20h程度! 正社員
月給17万5000円以上+残業代全額支給+賞与年2回※各種手当など福利厚生充実!愛知、岐阜、三重、静岡、兵庫にある各店舗 ※希望勤務地への配属/全店車通勤OK!転居を伴う転勤なし!
ソルブ株式会社
医療機器のルート営業 ★ノルマなしで安心!/営業デビュー歓迎!/賞与年2回/年間休日120日以上 正社員
月給25万1000円以上+賞与年2回+家族手当など <年収例>400万円/28歳東京・神奈川・千葉の各営業所★希望勤務地を考慮の上、配属します。
株式会社千住
家電メーカーのバックオフィススタッフ(営業サポートや経理などを担当)★残業ほぼなし/未経験歓迎! 正社員
月給24.5万円~+賞与年2回・昨年度平均4.5ヶ月分 ★年収430万円・3年目東京都千代田区外神田6-16-11(末広町・湯島・御徒町・秋葉原駅が徒歩圏内)★好アクセス/転勤なし
株式会社クラックス
ファンシー雑貨デザイナー★アイデアやスキルを存分に活かせる!★賞与年3回/年休124日/服装自由 正社員
月給22万円~30万円+賞与年3回(決算賞与含む) ※経験や能力を考慮します。【本社】大阪市中央区南久宝寺町2-2-9 船場フジイビル7F ※転勤はありません。

会社名株式会社エクセル
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6316件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4818件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4512件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4307件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3132件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)