株式会社日立物流の口コミ

東京都江東区東陽7丁目2-18
日立物流の口コミ・評判をご紹介!日立物流で働く社員や元社員から、日立物流の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
地方の営業所はすべてグループ会社へ運営を移管。正社員についてもすべてグループ会社へ出向。異動の機会もなく、キャリアアップを目指すのはなかなか難しい。 参考になった!0
気になる点
万年人手不足の物流現場があります。調整は無理。長期休暇などとんでもありません。不公平ですよね。この現実逃避したけどやっぱり無理。 参考になった!0
良い点
仕事場が増え働き方も調整なし。残業の調整に選ぶ事の自由度がたかいの!自分ペースでぼちぼち働く事ですいいね。 参考になった!0
気になる点
社員かんの調整がありません。長期休暇が増え働き方自由度が強くバランスが崩れると調整が就かずガタガタです、 参考になった!0
良い点
まったくありません。長期休暇も申請すると思うように取れます。調整することがありませんからストレスを感じることもありません。 参考になった!0
気になる点
会社方針として出航や転属制度が多くなってきている分、今後の福利厚生が現在より落ちていく可能性はあると感じた。しかし、組合の組織がしっかりしているからそこまで酷くにはならないと思う。 参考になった!0
良い点
住宅手当は非常に満足していた。独身寮はすでに無くなっており、借り上げ社宅か自分自身で選んでアパートを借りる制度どちらか選べる。自分でアパートを選ぶ制度でも上限はあるが8割は補助される。 参考になった!0
良い点
結構な気楽さで、仕事がなされていく。良いのか悪いのか?ちょっと稼ぎたいパートさんには、待遇とても良いと思う。仕事も○営業所は本当に楽。 参考になった!1
良い点
男性社員契約社員アルバイトの方の働きぶりの良さ品の良さ勤務態度は大変良いと思います大変真面目であり仕事に対し真摯であります働いているものが安心信頼をいたし勤務出来ます 参考になった!0
気になる点
とにかく資料作りの嵐。あんなに資料に凝らなくてもいいかと思う。資料作りで大半の時間は潰される感じであった。 参考になった!0
株式会社日立物流
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社日立物流と同業界のおすすめの会社