日本ビューホテル株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都台東区西浅草3丁目17-1浅草ビューホテル
日本ビューホテルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!日本ビューホテルで働く社員や元社員から、日本ビューホテルの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業時間は月30時間くらいです。事業所や部署によってかなり差はあると思いますが、残業は多い方だと思います。 参考になった!0
気になる点
シフト制の為、土日休みになるかはバラバラです。希望は出せるので休みたい日は休めます。長期休暇は一切ないです。 参考になった!0
気になる点
希望公休や有給は取りづらい雰囲気と感じる人もいるかもしれないが、基本的には有給や希望公休はきいてもらえる。 参考になった!0
気になる点
休憩時間を取れていなくても取っていることにされ、サービス残業もありました。36協定を結んでいるので仕方ないと言い聞かされてました 参考になった!0
良い点
年々残業時間は減ってきているとは思いますが、その分仕事の質も年々落ちています。若い者からしたら残業代がないと生活できないので困りましたが 参考になった!0
気になる点
浅草のビュッフェで働いていた時はシフトは1ヶ月ちゃんと出ないし、休みも3日以上希望だそうとすると理由を言わなきゃいけずさらに文句を言われていました。四年ほど働いてましたが3連休ですら1年に2回あればいい方でした。有休は辞めないと基本取れません 参考になった!0
良い点
休日出勤なんてのはザラにありましたが、その分休日出勤手当が付いていたので自分のような若い人たちからすれば助かってました 参考になった!0
気になる点
残業は1ヶ月に15時間程度。残業代は、見込み残業として、10時間分含まれている為、残業した分貰えない。 参考になった!0
気になる点
長期休暇が無い。有給を使ってもせいぜい3日か4日間しか取れない、そして休み希望を出しにくい。有給消化率も低いと思う。 参考になった!0
良い点
シフト制の為、休み希望を出せば自分が休みたい時に休みが取れる。平日休みだと、街中は空いているので買い物しやすい。きちんと休みは取れるし、休日出勤も滅多に無い。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社
教育・医療・福祉関連