サニーペット株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

サニーペット株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。サニーペット株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、サニーペット株式会社への転職・就職活動をサポートします!

サニーペット株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
賞与(年)万円
正社員の給料はそこまで悪くはないと思います。
残業代もきちんとつきます。
非正社員は、年3階の昇級の検討があるらしいですが、私は1回だけ20円ほどアップしただけでした。

評価制度:
コミュニケーション能力の高い人が働きやすい環境になっていきます。多少、実力のありなしは関わりますが、あまり先輩方にスキルがある方がいないので、なに言われてもあまり響きません。

口コミ投稿日:2020年10月 7日
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】営業職員の基本給は最低レベル。目標に対する歩合給は高いが、目標値も高く、クリアが困難
口コミ投稿日:2018年03月19日
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:基本給は安く、成績を上げて歩合を稼がないと意味が無い会社でした。ただ、日本中を移動するので旅費を浮かしてしのいでいる社員は多かったです。入浴車を売っている部門の営業は、車の中で寝て宿泊費を浮かしていましたね。社長が社長なので、それ

サニーペット株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金の有無はわかりません。ボーナスは多少でるよえてわす。住宅補助はきいたことがありません。保険などはしっかりしていると思います。アルバイトでも、条件を満たしていれば厚生年金や社会保険に加入できます。インフルエンザの予防接種も会社
回答者: 男性/ 退職済み(2018年)/ 正社員
福利厚生:営業職に関しては退職金、住宅補助、等の福利厚生など無いに等しい。ただし介護職・看護職には、退職金、各種補助はある。営業、事務泣かせである。オフィス環境:老人ホーム内に事務所があるので、営業職も介護の手伝いをしなければならなくなる。

給与水準:給与水準は低いほうだと思います。役職が付いてもほん... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金あり、約12... 続きを見る

株式会社平田タイル
住宅設備機器の施工管理 ◎創業102年/年間休日121日(2021年度実績)/残業月35時間程度 正社員
月給25万円以上 【年収例】480万円/入社5年目大阪府吹田市青葉丘北10-25
株式会社グッドリブ
ワインの販売スタッフ【高島屋グループ】★残業月10h以内★正社員登用あり★連休や長期休暇も取得可 ! 契約社員
月給21万4000円以上 ★ソムリエ、ワインアドバイザーなどの資格手当あり!■新宿タカシマヤ ■玉川タカシマヤ ■横浜タカシマヤ ★希望を考慮 ★転勤なし
川上機工株式会社
ルート営業 ★未経験OK/賞与年4回/残業は少なめ/住宅手当あり/創業1950年の老舗 正社員
月給23万円~35万円+賞与年4回+インセンティブ ■販売手当+退職金東京(中野区)・栃木(宇都宮市)・群馬(高崎市)にある営業所
株式会社ジェムケリーグループホールディングス
未経験からはじめるジュエリーアドバイザー ★残業ほぼなし|実働7.15時間|平均月収35万円! 正社員
月給20万円+インセンティブ ★年収例:520万円/入社1年半(20歳)名古屋店/名古屋市中区栄4-3-7 シェルブルー栄1F ★転勤はありません。
株式会社三富商店
ルート法人営業 ★設立73年の商社★賞与実績4~6ヶ月分★年間休日120日★英語を活かせる 正社員
月給28万円~52万円+賞与年2回【年収例】800万円(49歳・入社25年)本社/神戸市中央区三宮町1丁目1番1号 9F★転勤なし【交通】JR三ノ宮駅ほか複数路線駅から徒歩5分

会社名サニーペット株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.sanypet.co.jp
所在地 東京都杉並区上高井戸1丁目13-1ルート上高井戸ビル
サニーペット株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性