株式会社吉野家ホールディングスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:ひたすら単純作業。こんな仕事できてなんのスキルにもならない。飲食店とな

口コミ投稿日:2019年08月30日
事業での社会貢献:吉野家はビニール袋の削減に徹底していますと袋に書いてあるが、正

口コミ投稿日:2019年08月30日
会社の安定性:はやい、やすい、うまいの吉野家。それなのに変な新商品をたくさん出し

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:朝方は昼のピークにむけての食材の制作や肉を煮肉して牛丼をつくったりしま

口コミ投稿日:2018年02月03日
成長性・将来性:今のところ仕事に対する不満は何一つありません。 自分の仕事に充分に

口コミ投稿日:2018年02月03日
成長性・将来性:人間関係が非常に良好、位が上がると昇給も有り、自宅からの交通の便

口コミ投稿日:2019年10月07日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】やる気感じられモチベーションがとっても上がる

口コミ投稿日:2019年10月07日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新入社員だからといって言い訳する人も中にはい

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月28日
事業の弱み:券売機を採用しないなど、古き良きを守ろうというスタンスがあったが最近

口コミ投稿日:2015年09月23日
成長性・将来性:【会社の成長について】なにも変わらないと思います。 私自身もうすぐ

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:覚えてしまえば簡単なことばかりですので、どんな人でも2ヶ月続けばそれな

口コミ投稿日:2019年09月04日
雇用の安定性:基本的に人手不足のため、よっぽどのことがない限り、続けられます。1

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:ピークタイムがとても忙しいです。忙しいのが苦手な方には無理だと思います

回答者: 男性/ / 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月31日
事業の強み:業界でも最大手のため安定した事業を今後も継続していけると感じる。とて

会社の安定性:人間関係も良く、一般的な牛丼屋よりは働きやすく、強盗などもない。 吉

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月17日
事業の強み:ファストフード業界は厳しいと思うが、品質は良いと思うので今後もきたい

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月24日
事業の強み:飲食業は必要な業種、ただライバルが多いので生き残

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月19日
事業の弱み:飲食業なので今の世の中、どのようになってい

口コミ投稿日:2020年06月22日
事業の強み:不動の人気がある事業の弱み:飲食なので24時間は大変だと思う事業展望

成長性・将来性:よく外食のアピールとして、お客様の笑顔が見れるとか、喜びを実感で

雇用の安定性:ここまで融通の利くバイトもなかなかないと思います。 自分の入りたい日

成長性・将来性:同業他社が多い中、本社からの指示通りのものを出す為、そのご当地に

口コミ投稿日:2019年07月26日
成長性・将来性:人手不足により、応募があれば即採用。教育もままならないまま接客す

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】定着しているとは感じない。異動も多く長く定着する

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途だろうと新人だろうと、接客業

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:【中途社員の定着】新卒と比べるとまだマシ。アルバイトから社員になる

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:【中途社員の定着】新卒同様、あまり定着しているとは言えない。しかし

口コミ投稿日:2019年07月26日
成長性・将来性:自分自身退職後も度々利用しているが、既存メニューのクオリティ、新

口コミ投稿日:2019年07月26日
社長の手腕:社長のことで良いのかわかりませんが、初代の社長はとても凄いと思いまし

口コミ投稿日:2019年07月26日
会社の安定性:初代社長がいる限り、傾いても立て直せる地力がある。BSEの問題があ

口コミ投稿日:2019年07月26日
会社の安定性:高校生の時に誘われるがままアルバイトを始めたため、経営方針を知らな

口コミ投稿日:2019年07月26日
社長の手腕:初代の社長はとても凄いので、良い点が目立つため、気になる、マイナス面

会社の安定性:かなりの大手になるので安定性はかなりあるとおもいます。 やる気があり

1.0
会社の安定性:アルバイトから見て、大学近くの店はとても活気があった。店舗にもよる

口コミ投稿日:2020年04月11日
仕事内容:店舗で店長代理までやりました。昼勤務、夕方勤務、深夜勤務の全部入ってい

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:親会社など関連会社が主な顧客。そのほかの顧客名を聞いたことが... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目20-4NMF高輪ビル 5F
東京都千代田区岩本町3丁目10-1ヤマザキ岩本町ビル
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【会社の将来性について】国内市場からパンが無くならない限りは... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島7丁目15-26大阪YMビル 12F
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:調理師、栄養士、パート等様々な職種の人が必要であり、人員の確... 続きを見る
愛知県あま市下萱津坪井9
メーカー・食品・飲料
仕事内容:面接の時に伝えた勤務時間と実際に働いた勤務時間が違ったちゃん... 続きを見る
新潟県新潟市西区
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:ヒューマングレードの原材料を使用して製品作りをしており、製品... 続きを見る
新潟県新潟市江南区亀田工業団地3丁目1-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:米菓の技術力はやはりあるかと思います。競合に負けないアイディ... 続きを見る
埼玉県草加市
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:平塚製菓はOEM企業に転換してから、ほとんど右肩上がりで成長... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:商品が世間評価され、店舗や百貨店催事が増えて人気商品としての... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区馬絹1丁目7-4
メーカー・食品・飲料
仕事内容:個人の裁量で動けるところも多かったし、それをアピールすれば評... 続きを見る

株式会社吉野家ホールディングスで働いていますか?