三菱UFJリース株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三菱UFJリース株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三菱UFJリース株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを166件掲載中。Lighthouseは、三菱UFJリース株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三菱UFJリース株式会社の年収分布

(人)
(万円)

660 万円 (平均年齢 31.7歳)

250~1100 万円

回答者数

24 (正社員)

回答者の平均年収 : 660 万円 (平均年齢 31.7歳)
回答者の年収範囲 : 250~1100 万円
回答者数 : 14 (正社員)

三菱UFJリース株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
2015年時点の情報
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
評価制度:特定の上司からの評価だけである程度の評価が決まるのは良くないと思う。また、自身のキャリアプラン等を人事に伝えるときになぜか自分の上司を通して伝えることになっており、上司のところで話が自身の考えと違うことがつけくわられている可能性が高い。また、他部署への公募制度もあるが若手は挑戦するチャンスがないのはよくない。
口コミ投稿日:2015年11月14日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:成績がボーナスにある程度は反映されているものの、いい時と悪い時の差は大したものではない為、働くインセンティブに繋がっていないです。
また、労使関係はいい会社であると思いますが、労働組合がない会社の為、有事の際に一抹の不安は覚えます。
口コミ投稿日:2016年07月 9日
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:年収ベースでみた給料は入社後3年間でかなりの上がり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月 9日
2015年時点の情報
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は相当高い。あの仕事でこの給与が貰えるのが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年11月14日
回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
750万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 750万円
賞与(年) --万円
評価制度:昇格する要件が不明瞭で、上司の推薦に寄るところが大 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月21日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
750万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 750万円
賞与(年) --万円
給与水準:賞与水準は非常に高く、入社5年目でも100万円前後 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月29日
賞与(年) --万円
給与水準:銀行ほどの上昇率ではないが、30代前半で900万円 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月27日
回答者:10歳未満 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:事務職の職員に対しては評価性ではありませんでした。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:金融系ということもあり、一般的な給与水準としては良 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 三菱UFJリース株式会社
業界 各種サービス関連
URL http://www.lf.mufg.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目5-1新丸の内ビルディング
従業員数 1383名
設立年 1971年