三菱UFJリース株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 31.9歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 31.9歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.1歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.0歳)

三菱UFJリース株式会社の年収・給与についての口コミ(18件)

回答なし
回答者: 男性/ 財務経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与総額に対しボーナスの占める割合が高い。評価制度:基本的には実力主義が採用されている。上長による評価の甘辛を
1.8
賞与(年) --万円
給与制度:ジョブ型に近い制度を4月より取り入れていますが、まだ会社規定が整わないまま改訂後の制度を適用されている状態でま
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:三菱UFJ銀行の子会社なので親会社を超えることはないが、それなりの給与だと思います。入社時2級からスタートし、
3.7
賞与(年) --万円
給与制度:基本的に年次によって昇級する。納得感はある。評価制度:相対評価なので一定数あふれる人が出てきてしまうが、基本的
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与の割合が高い。評価制度:最初の昇格以降(4年目〜)は基本実力主義。ただし、プロパー社員のトップは常務執行役
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 大阪第一営業部
3.9
賞与(年) --万円
給与制度:給与は決して悪くない。初年度から、恐縮なくらい、特にボーナスはもらえる。評価制度:評価は直属の上長との相性、関
賞与(年) --万円
評価制度:昇格する要件が不明瞭で、上司の推薦に寄るところが大きく、多面的な評価が反映されるため、運の善し悪しで全てが決ま
賞与(年) --万円
給与水準:賞与水準は非常に高く、入社5年目でも100万円前後もらえます。マネージャーは250万円程度もらっているようです
賞与(年) --万円
給与水準:銀行ほどの上昇率ではないが、30代前半で900万円はオーバーする。ワークライフバランスもよく、満足できる。
賞与(年) --万円
給与水準:成績がボーナスにある程度は反映されているものの、いい時と悪い時の差は大したものではない為、働くインセンティブに
賞与(年) --万円
給与水準:年収ベースでみた給料は入社後3年間でかなりの上がり幅であるが、それ以降は緩やかな伸びにとどまりす。ボーナス額も
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:特定の上司からの評価だけである程度の評価が決まるのは良くないと思う。また、自身のキャリアプラン等を人事に伝える
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は相当高い。あの仕事でこの給与が貰えるのが不思議である。もう少し下げても誰も文句は言わないと思う。一般
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:事務職の職員に対しては評価性ではありませんでした。均一に昇給していたと思います。
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:金融系ということもあり、一般的な給与水準としては良い方だったと思います。
賞与(年) --万円
給与水準:普通の派遣先より少しだけ高い時給でした。仕事内容と時給は、まあまあ見合っていたと思います。おかげで生活に少しゆ
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:三菱系出身の人と、UFJ系出身の人で亀裂が大きく、UFJ系の人は左遷されたり昇格しにくい様子だった。
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:金融事業なので、そこそこ給料・給与体系もよいものかと考えてはいたが、意外と、そんなに給料・給与体系はよくなかっ

三菱UFJリース株式会社の退職金に関する口コミ

1.8
福利厚生:退職金あり、住宅補助あり、扶養手当なし、財形あり、持株会有り、保養所なしオフィス環境:本社と名古屋本社以外はテ
福利厚生:三菱銀行健保組合に入ります。退職金はポイント制ですが、2000~2800万円程度と推測します。オフィス環境:新

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 三菱UFJリース株式会社
業界 各種物品賃貸
URL https://www.lf.mufg.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目5-1新丸の内ビルディング
従業員数 1379名
設立年 1971年
資本金 33196百万円
代表者 柳井隆博
決算月 3月
上場年 1985年
平均年収 786万円
平均年齢 37歳

三菱UFJリース株式会社の年収・給与の口コミページです。三菱UFJリース株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを205件掲載中。ライトハウスは、三菱UFJリース株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三菱UFJリース株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.7
    2.7
cover-rating 万円
(平均年齢 32歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(3078件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 管理課
給与制度:2021年9月まで勤務。昇給は直属の上司、その上の上司、そし... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1570件)

cover-rating

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1338件)

cover-rating

事業の強み:インフラであり、自社管理物件があり企業母体もそこそこ大きいの... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1320件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:勤続昇給があり、1年毎にほぼ必ず給与が増える(遅刻... (続きを見る)

株式会社ユニマットライフ
株式会社ユニマットライフ

口コミ(1158件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(1038件)

cover-rating

回答者:男性 / リフォームコンサル / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:一般社員層は大企業の割に安めだが管理職層はそれなりだと思う。... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(979件)

cover-rating

回答者:女性 / オペレーション営業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:昇給や賞与の基準は曖昧で、明確なものがないため何を頑張ればい... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(861件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(835件)

cover-rating

回答者:男性 / 戸建事業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業については1分単位で残業代が出るため、残業することに対し... (続きを見る)

大和ライフネクスト株式会社
大和ライフネクスト株式会社

口コミ(821件)