日本テレビホールディングス株式会社の口コミを探す

日本テレビホールディングス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年01月18日
教育・研修:部署にもよりますが、研修でつけるスキルと実際に業務でつかう知識が少し

口コミ投稿日:2016年01月18日
教育・研修:研修制度は、定期的にあります。部署にもよりますが、その部署に特化した

口コミ投稿日:2015年12月12日
働きがい:自部門が会社のコアであれば、評価制度で実際に表彰されることも多いが、そ

口コミ投稿日:2016年01月18日
働きがい:仕事の求められるレベルが、他の会社に比べて高いと思います。全然違う部署

口コミ投稿日:2015年12月12日
成長・キャリア開発:マルチタスクでいろいろな仕事を任せられるため、それをすべて達

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】周りに契約社員はいないのでわか... 続きを見る
東京都中央区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【チーム重視or個人重視】店舗全員で協力しなければお客様を満... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目25-7恵比寿清水ビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:未経験での入社で不安なところもありましたが、研修制度が充実し... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:定期的に研修を行っている。また社内で昇級試験のようなものを設... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目1-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【風通しのよい会社か】非常に風通しが良い。ベンチャー企業のた... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目2-1東京海上日動ビルディング新館 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】そうは思わない。正社員は様々な会社からの... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目7番10号ヒューリック銀座ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:チャレンジする社員にはどんどんチャンスを与えてくれる印象。ま... 続きを見る
東京都千代田区五番町5番地5ヒューリック五番町ビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:教育担当の方や。フォローしてくださった先輩方のおかげで結果的... 続きを見る
東京都港区芝4丁目3番5号ファースト岡田ビル9階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【裁量の大きさ】裁量は大きいと感じる。多大な費用を掛け、それ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町2丁目2番1号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業課員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得に応じての報酬もあるが少ないもの。働きがい:顧客のた... 続きを見る

日本テレビホールディングス株式会社で働いていますか?

日本テレビホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)