ライオン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区本所1丁目3-7
ライオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ライオンで働く社員や元社員から、ライオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ライオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業で稼いでいるような若手もいて、仕事以上にもらいすぎでは?と。賞与の業績連動が、仕組みが変わってよくわからなくなった。まぁ、もらえてる感はあって不満は特にない。 参考になった!0
良い点
ライオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在約1000万円。管理職前の30代半でも、そこそこもらえてる。残業はちゃんとつけている職場が多いように思う。業績連動型賞与になってから、年収がどんどん上がっている。 参考になった!0
良い点
ライオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界内では良いようですが、給与体制は変化しつつあるので今後はわからない。 参考になった!0
2009年頃
ライオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高く、ボーナスも多い。スムーズに昇格用件を満たせば入社5年目で役職が付きます。
同年代の平均と比べると給与は多い方だと思います。ただ業務量も多いため残業できる人でないとかなり厳しい会社です。飲み会が多いので、結果お金は溜まりません。 参考になった!0
2008年頃
ライオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいをすごく感じます、給料以上に楽しさがあり少ないな、と思ったことはありません
有給休暇もきっちりとれますし、言い出しづらいなんてことも絶対ありません、
なので、今の給料にとても満足しています。
ライオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料水準は消して高くはありません。福利厚生もあまり充実していないため、一人の稼ぎで家族を支えるのはちょっとたいへんかもしれません。ただ、社内結婚の確率は高く、よ女性が結婚したり、子どもを生んでも働き続けられる社風があるので、ダブルインカムなら、結構、余裕のある暮らしができるのではないでしょうか。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 20.0歳)
ライオン株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
ライオン株式会社と同業界のおすすめの会社