クオリテックファーマ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

クオリテックファーマ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。クオリテックファーマ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、クオリテックファーマ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

クオリテックファーマ株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 静岡工場
賞与(年)万円
業績が安定しているので、給与やボーナスは高水準にあると思います。

評価制度:
上司による評価面談では1人あたり30分から1時間程度かけて行われる為、納得性が高いです。ただ評価制度に曖昧な部分があると思います。

口コミ投稿日:2021年03月13日
賞与(年)万円
給与水準:まず、ボーナスがいい点、与えられた仕事が早く終われば自由に行動できました。休憩時間は決まっていましたが仕事上、その時間では取れないときは自由にとっていました。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスが5か月分近く出ました。休みはしっかり取れ、残業もほとんどありませんでした。労働組合がしっかりしていたため、昇給も最低限保証されていました。基本給は高くはなかったが、昇給額は、悪くはないと思います。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る
給与水準:【賞与の頻度・金額】年3回。1年間にもらえる賞与の... 続きを見る

豊田合成株式会社
経営企画 ◎年間休日121日/福利厚生充実 正社員
月給27万円以上+賞与年2回、残業代別途全額支給本社/愛知県清須市春日長畑1(稲沢駅から徒歩23分 または 車利用で8分)
株式会社トーモク
段ボールの製造スタッフ/未経験OK/国内シェアトップクラスの総合包装メーカー/年間休日120日 正社員
月給17万円~28万円+賞与年2回 ★昨年度実績5.1ヶ月分!群馬・埼玉・長野・北海道・大阪・兵庫・愛知・佐賀・静岡のいずれかの工場 ※希望勤務地をお選び下さい
株式会社タブチ
経理部門の管理職◎プレイングマネージャー採用!/大阪市内での勤務です!/創業70年以上の老舗企業 正社員
月給32万円以上+賞与年2回 【想定年収】500万円~750万円大阪本社/大阪府大阪市平野区瓜破南2-1-56 ◎転勤なし 【交通】「喜連瓜破駅」より車で6分
太平鋼材工業株式会社
鋼材のルート営業 ★賞与昨年度実績5ヶ月分★年間休日125日(土日祝休み) 正社員
月給22万円~26万円+賞与年2回(昨年度実績5ヵ月分)【本社工場】大阪府大阪市大正区鶴町5-4-5 ※転勤はありません。
株式会社アビヅ
リサイクルスタッフ ◎賞与昨年度4.5ヶ月!東証一部上場企業のグループ会社!育児手当ほか手当充実 正社員
月給20万円以上+賞与年2回(昨年度実績4.5ヶ月分)本社/愛知県名古屋市港区昭和町14-24 ★転勤なし!マイカー通勤OK!

会社名クオリテックファーマ株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.qualitech-pharma.co.jp/
所在地 東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 20F
クオリテックファーマ株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性