株式会社クレディセゾンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-52F
クレディセゾンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クレディセゾンで働く社員や元社員から、クレディセゾンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの割合が大きすぎて、毎月の給与が低い。組合が機能していないので春闘などもないし、ベースアップはゼロ。 参考になった!1
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張ってもなかなか基本給が上がることがありません。住宅手当や全国手当を貰っている後輩のほうが給料高いです。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
入社してすぐボーナスも多少出るので2年ぐらいまでの給料は比較的悪くないです。ボーナスの金額が金融なので低い評価でもそれなりにもらえます。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
2年前に改定があり、ある程度年数経ったら頭打ちで昇給終了です。昇格基準も前は試験があったけど、今は部門長、担当取締役の協議だそう。不明確すぎる。頑張っても昇給ないんじゃモチベーションも保てません。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
若い社員にとってはそこそこいい方だと思います。基本給22万円くらいでボーナスは年間5ヶ月強あるので。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが大幅にマイナスされることもあまりないが、大幅にアップすることもあまりなく、実力や成果があまり給与に反映されない。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
日頃の頑張りによってボーナスの金額が決定される。金額も満足できる金額が付与されるため、特に不満はない。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
営業時間が遅くまでやっているショップだと19時以降のカウンターレイトシフトというものがあるので、給与の額は良い。賞与も約2.5ヶ月分。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
総合職の給料は同世代平均以上かと思います。入社5年で500万程度貰えます。
ボーナスも100万以上あるので給与面では満足してます。残業は減らすよう言われてますがサービス残業することはないです。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
なにもしなくても首を切られることはない。標準的なもの。唯一よいのは確定拠出型年金があること。昇級昇格は上司にいかに取り入るかなので、仕事ができなくても上がっていける人はいる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 42.5歳)
株式会社クレディセゾン
金融関連