株式会社クレディセゾンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-52F
クレディセゾンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クレディセゾンで働く社員や元社員から、クレディセゾンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
半年ごとに自分で立てた目標値に対しての達成率や日々の業務態度でボーナスが変動する。ボーナスは1年目の1回目は少ないが、2回めからはきちんと出る。インセンティブはないと思う。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
営業成績と勤務態度。成績だけ良くても意欲的でなかったり、日々のルーティンワークのみ行なっていても評価は上がらない。その逆も然り。どんなに意欲的でも営業成績が全くないと意味がない。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
満足できる。中途入社だが、これまでの社会経験を踏まえて初任給を決めてもらえた。残業も1分毎に必ずつく。退職金も出るので、これからも長く安心して働ける環境にあると思う。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
最初の頃は、他社に比べ水準は高いとおもわれます。ボーナスは夏と冬に出ますが、夏は10万くらいです。総合職は住宅手当や退職金が出ますが、カウンター職は出ませんので辞めるなら早い方が良いです。昇給に関しては期待できません。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
アルバイト社員として雇用されている為、健康保険を付けられないので、もう少し働きたいと思っても、月に14日しか働けないので、収入を増やしたい時は、単発の仕事を探さなければならない。そんな都合に合う仕事がなければ、様子を見ながら、転職も考えている。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
きちんとされていて、安心できる。残業もキチンと管理され、サービス残業は無い。有給も申請すれば取れますし、何かあった時のために、置いて置く事も出来ます。自家用車通勤の為、ガソリン代や有料道路の料金に加えて、借り上げ車両として、代金を会社が支払ってくれるので、大変助かります。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
同業他社と比較してかなり低いと思う。部課長以外の社員は基本給も低く、かといって昇級のチャンスもポストも少ない。賞与は他社水準並だと思うのだが、毎月の給与をもっと改善してほしい。残業代は基本的にはちゃんとつく。
気になる点
バス、電車の遅延が効かないので自己都合でない遅刻は毎回イライラしますしメールやwebでなく、満員電車の押されてて動けない中カバンからわざわざケータイを出して電話を掛けなければならないので、周りに顰蹙かってると思います
良い点
残業が付けてもらいやすく、5分単位で付けてもらえるので派遣としては有難いです。有給も比較的取りやすく、自分や家族が具合いが悪くなった時でも早めに返してもらえてその後のお休みも柔軟に対応してもらえます。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
本社の契約社員で営業事務だったのですが、まず昇給が少なかったです。ちなみに賞与もありませんでした。
社員を目指して働きたいと思って日々努めてりましたが、残業を減らす活動のために、業務量も制限され、時間内にやれるようなことしか与えられず、実績を残すこともできないようなものばかりで、正社員登用は難しいと思います。
人によっては社員並みの仕事量を任されており、それでも時給社員なので、納得できない人も多くいました。
がつがつ働き、稼ぎたい人にはあまり向いていないかと思います。
株式会社クレディセゾン
金融関連