株式会社クレディセゾンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-52F
クレディセゾンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クレディセゾンで働く社員や元社員から、クレディセゾンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
働く日数は、本人の希望が優先されるが、アルバイト社員には上限がある。基本、時給1400円なので、ボーナス、賞与は無し。収益が上がったら、何かしらの賞与が支給されると有難い。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト社員時給1400円月16日勤務で、社会保険付いている。1日6時間~7時間勤務。勤務場所によって、勤務時間が変わる。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の見込みはゼロであり、役職が上がったとしてもほとんどかわらない。役員クラスにならない限りは。あまり期待出来ない。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をきちんとすればごくまれに評価に加算されることもある。新規店舗の開拓に合わせてボーナスが多めに出たりもする。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張っても頑張らなくても基本的に給料が一緒な点。自分が頑張ってカードをたくさん作ってもらえても、全く頑張らない人と同じ給料。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に時給1000円だからそれはありがたい。研修中は900円。ノルマとかは特になく、営業がうまくできない日でもお給料が同じくもらえる。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
場所によるかとは思いますが、ボーナス査定のジャッジが上司により切りなので微妙な評価になる事があり、理不尽と感じている方も多い。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
シングルマザーやお子さんがいる方などには福利厚生が充実しているので該当すればお給料にもプラスとなるところがよい。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が新卒以下、ボーナスは事務職は年間で1ヶ月ぶんのみなことにたいし、総合職は5ヶ月分でるが使えない。 参考になった!0
株式会社クレディセゾンの転職・就職・採用の口コミ情報
女性が9割という比率なので、男性からの意見は気にくわないのひとつで無視される。新卒男子はこの会社はここ注意。しかしながら入社時点ではぼ幹部候補者は決まっていて、そこからはみ出した者は、努力しても、無理だが、給与の支払いはしてくれる。やりがいは無しでも金もらえれば良しというひとには、そのような部署にとばされる。つまり人事は入社時点でもうふるいにかけられるという事。しかし考え方変えればそこそこの仕事で、他社よりも給与の支払いが高く、経済的には生活は潤うし福利厚生は充分すぎるほど。娯楽や休みの日に使い切れないほどの遊園地などのチケットやホテル割り引きなど。また3万まで使える福利厚生の手当ての支給など。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 42.5歳)
株式会社クレディセゾン
金融関連