三菱地所株式会社の業績・将来性・強み・弱み

4.3

三菱地所株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三菱地所株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを62件掲載中。Lighthouseは、三菱地所株式会社への転職・就職活動をサポートします!

5.0
2013年時点の情報
事業での社会貢献:社員と管理職の間でも意見交換が自由にできる雰囲気が自然とできていた点は非常に満足しています。ただし、上層部になればなるほどその雰囲気は固くなるような気がするので、その点は改善が必要と感じました。私の所属していた部署では仕事外でも家に招いたり、バーベキューをしたりと、役職関係なく良好な付き合いをしていました。
2000年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】やはり、学歴派閥は根強くありますから、それなりの、学歴のある方しか採用はされませんが、前職を生かして現場で結果を見せられる方が現場から物を申すという空気を作れれば
2000年時点の情報
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒採用も少ないので、自 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】それなりのスキルがある方 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
仕事内容:毎月の締め作業がまだ、アナログ的に行われていた時代 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月20日
2000年時点の情報
仕事内容:ショッピングモール内の売上金管理など、任されていた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月20日
2000年時点の情報
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】学歴派閥があるので、大学 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 三菱地所株式会社
業界 不動産・建設関連