株式会社不二工機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区等々力7丁目17-24
不二工機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!不二工機で働く社員や元社員から、不二工機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社不二工機の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】組合とのやりとりもあり、平均水準は見込める。ただ、出来高などによる影響はあまり影響がない。 参考になった!0
気になる点
株式会社不二工機の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は少ないが、ボーナス支給ヶ月数がそこそこ多いため、ある程度満足することができる。ただし、査定に関して透明感は無く、どのように仕事をしていても、基本は平均レベルの評価にしかならない。 参考になった!0
株式会社不二工機の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は標準的なレベルだと思います。昇給及びボーナスは、経常利益が価格競争の影響で思った以上に渋いのが現状ですが、労働組合があるので、毎年団交を会社と組合で話し合っているので、労働組合が無い会社より恵まれていると思います。 参考になった!0

株式会社不二工機
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連/電機・精密機器関連
株式会社不二工機と同業界のおすすめの会社