株式会社不二工機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社不二工機の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社不二工機で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを112件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社不二工機への転職・就職活動をサポートします!

株式会社不二工機の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 35.6歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 35.6歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 49.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 35.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
万円
(平均年齢 48.0歳)

株式会社不二工機の給与・年収についての口コミ(6件)

女性
新卒入社
賞与(年)万円
給与水準:・ボーナスは大手より低いところであるが、5.1ケ月分あり、もらえている方であると感じる。
・社会が不景気である時も、ボーナスは出ている方であると思うので、
会社としては安定している。
口コミ投稿日:2018年12月31日
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】組合とのやりとりもあり、平均水準は見込める。ただ、出来高などによる影響はあまり影響がない。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年)万円
給与水準:給与は少ないが、ボーナス支給ヶ月数がそこそこ多いため、ある程度満足することができる。ただし、査定に関して透明感は無く、どのように仕事をしていても、基本は平均レベルの評価にしかならない。
回答者: 男性/ 倉庫作業員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:給与制度の方は、まぁかなり平均的と言いますか理想的な金額と昇給だったと思います。資格などの手当はつきませんでした。評価制度:私は中途採用で、昇格にはほとんど無関係な作業員の位置でしたのでわかりません。ただ、営業マンは年功序列的な感
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 主事
賞与(年)万円
給与制度:一般的なメーカーと同じ制度設計に見える。評価制度:どこかのコンサルの評価制度を丸投げしてきたようなものであったが、迷走している印象を受けた。
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給料は標準的なレベルだと思います。昇給及びボーナスは、経常利益が価格競争の影響で思った以上に渋いのが現状ですが、労働組合があるので、毎年団交を会社と組合で話し合っているので、労働組合が無い会社より恵まれていると思います。

給与水準:【給与制度・昇給基準について】バンドをもっと細かく... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度や金額】正社員ではないので分からない ... 続きを見る

株式会社エンプラス
ギヤ製品のソリューション営業 ★埼玉県川口市勤務 ★英語力を活かせます! 正社員
月給25万円以上 ◎年収例530万円/31歳 ◎残業代全額支給埼玉県川口市並木2丁目38番5号 ☆西川口駅より徒歩6分
住友電設株式会社
施工管理 ◎大型施設の電気設備工事で大きな裁量を発揮 正社員
月給23万円以上+賞与年2回【大阪本社】大阪市西区阿波座2-1-4
丸久株式会社
貿易事務 ★設立60年以上の老舗アパレルメーカー|残業ほとんどナシ|語学力や貿易の知識は不要 正社員
月給20万円~24万円+各種手当+賞与(年2回)【年収例】300万円/1年目徳島県鳴門市撫養町斎田字浜端北72(鳴門駅より徒歩10分) ★転勤ナシ
コサカ精工株式会社
製造スタッフ ★業務自体はシンプル!すぐに慣れていただけるはずです。 正社員 契約社員
月給 20万円~35万円(月収例:34.3万円/入社3年)愛知県小牧市多気北町210番 ★転勤はありません。 ★車通勤OK!駐車場を完備しています。
株式会社ラミール
サロンスタッフ★社内スクールでイチから学べる!98%が未経験スタート!完休2日制(日曜月3回休み!) 正社員
【各社共通】月給20万円以上 <年収例>360万円(23歳/入社2年)兵庫県神戸市の各店舗 ※いずれも「元町」「三ノ宮」付近です。 ※転勤はありません。

会社名株式会社不二工機
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連