フランスベッド株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:福利厚生の恩恵を享受出来るかによって満足度は変わってくる。充実している

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:同年代や年の近い社員も多く、最近は女性活躍を推進しており、女性が活

回答者: 男性/ メディカル営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月17日
福利厚生:大手企業なので一通りの福利厚生は整っていると思います。持株会があり、入

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:事務用品は全て会社が購入してくれる為ありがたかった。掃除も週1回全

口コミ投稿日:2019年02月01日
福利厚生:借上げ社宅制度があり、かなりの格安で住むことが出来る。また、転勤の際の

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:週1回清掃があるが、基本的に営業だけが掃除する。事務の人達は掃除し

福利厚生:【長く働いていける環境か】福利厚生は整っているので、男性は営業マンとし

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】年一回、定期的に健康診断があり

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:28歳以上の年齢になると、自己負担が実際の家賃の半額になるので、昇給し

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:自宅から職場までの通勤において、2時間以上かかる場合は、借り上げ社宅を

福利厚生:休日が取得しづらい。サービス残業が多くて、コンプライアンス上、休日はと

回答者: 女性/ パート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月21日
福利厚生:公務員に準じていると思いましたオフィス環境:地下鉄の駅から少し歩きます

口コミ投稿日:2018年10月01日
オフィス環境:気になる点は?と必ず記入しないといけませんので、しいて言えばと選び

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:当番制で共有部分の清掃をする決まりだが、特定の部署だけやらなくて当

口コミ投稿日:2015年09月17日
福利厚生:【福利厚生の充実度】申し訳ない、あまり良くは知らないです。 事務職の女

口コミ投稿日:2015年09月17日
福利厚生:【設備環境について】そんな設備、あったのか? 自分は喫煙者ではないので

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】そこまで仰々しくなかった。 上司に1

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】ほぼ20%。 が、年

福利厚生:正規社員ではなかったが、産休・育休とスムーズに対応してもらい、育休明け

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:イベント等もよくやってますがいつも内容的なのがマンネリ化していて見

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:私のは東北の赤の一緒にいましたが環境とすると周りの関係それと社会に

東京都中央区日本橋浜町3丁目15-1日本橋安田スカイゲート 2F
大阪府大阪市東成区深江北3丁目10-17
不動産・建設・住宅・インテリア
オフィス環境:人が多くなりオフィスが手狭になっている拠点はあるが、概ね快適... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区福船町5丁目2
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅補助や寮はありません。定期代は全額出ますが、会社の方から... 続きを見る
埼玉県深谷市幡羅町1丁目10-1
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】プライバシー権で裁判... 続きを見る
愛知県岡崎市薮田1丁目1-12
不動産・建設・住宅・インテリア
オフィス環境:自社インテリアを使用したオフォスに各拠点順次改装中、最新のお... 続きを見る
石川県小松市工業団地1丁目72
不動産・建設・住宅・インテリア
オフィス環境:オフィスはそれなりに良いところにあり綺麗である。ただ、家賃が... 続きを見る
広島県廿日市市
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:住宅補助が8割負担(上限あり)福利厚生は良いですが、退職金は... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区中島2丁目1-1
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 企画・開発/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:ストックオプションは無いが、それ以外の福利厚生は手厚い。特に... 続きを見る
大阪府泉北郡忠岡町新浜2丁目5-20
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 開発部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 部長
福利厚生:まだまだ未整備の状態でした。オフィス環境:勤務場所は工場でし... 続きを見る
京都府京都市伏見区
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:有給休暇は取りにくい。自分のいた部署だけかもしれないが連休に... 続きを見る

フランスベッド株式会社で働いていますか?