原田物産株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.9

原田物産株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。原田物産株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを53件掲載中。エン ライトハウスは、原田物産株式会社への転職・就職活動をサポートします!

原田物産株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
退職
評価制度:人事評価については、評価する立場の人間が各業務内容を把握していない状況下で行われているため不当に低かったり高かったりという状況が見られる。また部署毎に異常に業績や行動評価に対して評価が高い部署が存在し、平等な評価にはなっていない。
口コミ投稿日:2020年03月12日
給与水準:決算賞与は会社の業績に伴って支給されますが、夏・冬のボーナスはどれほど会社の利益を出しても1ヶ月前後が上限となっています。各部門は少人数で遂行しているので、モチベーションの向上の為にも少しでも改善してほしいと思います。
口コミ投稿日:2020年03月12日
2015年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:とても風通しが良いので上司へとても相談しやすい環境です。自分が努力し、取り組んだこと。改善や提案したことをきちんと評価していただけます。

KISCO株式会社
経理 ◎創業約100年の化学系老舗商社 ◎住宅・家族手当あり! 正社員
月給25万2000円以上 ※年収は350万円~520万円を想定しています。東京本社/東京都中央区日本橋本町4-11-2(神田駅より徒歩7分、小伝馬町駅より徒歩5分)
株式会社ジャパネットホールディングス
経営管理◆全グループ14社の経理・財務戦略の立案・改革などを担当◆8年連続売上UP◆週3ノー残業デー 正社員 契約社員
≪正社員≫月給20万円~80万円≪年俸制契約社員≫年俸制600万円~1000万円福岡県福岡市博多区下川端町 ★地下鉄空港線「中州川端駅」直結(6番出口)★転勤あり・なしを選べます!
株式会社カミネ
高級ブランド時計・ジュエリーの販売スタッフ(マネージャー候補)│新規出店にて募集!完全週休2日制 正社員
月給20万円~40万円 【年収例】25歳/340万円、34歳/450万円神戸市中央区内の各店舗(いずれも「元町駅」より徒歩数分) ※転勤はありません。U・Iターン歓迎。
小池産業株式会社
ルート営業 ◎ノルマなし/正社員登用制度あり/土日祝休みの完全週休2日制/年間休日120日 契約社員
月給20万円+残業代全額支給 ※経験、スキル、年齢などを考慮して決定します富山県魚津市東山1051 ※マイカー通勤OK(駐車場完備) ※転勤はありません
株式会社高橋儀三郎商店
鋼材のルート営業 ★未経験歓迎!土日祝休み★設立97年の老舗企業★賞与年2回★全員未経験入社 正社員
月給23万円~26万4000円【年収例】360万円(35歳)埼玉県さいたま市北区吉野町2-232-5 ★転勤なし【交通】「吉野原駅」より徒歩18分、車通勤OK!

会社名原田物産株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.harada-bussan.jp
所在地 東京都江東区塩浜2丁目2-13江東物流センタービル 5F
原田物産株式会社
2.9