株式会社PTSの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社PTSの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社PTSで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを61件掲載中。Lighthouseは、株式会社PTSへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:店舗の規模によりスタッフの人員もバラバラで人が少ない店舗は長い休みを取得したい場合には他店舗から応援をもらったりと調整が大変だった。
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:繁忙期には残業があるが1年を通して比較的残業は少ない方だと思う。会社自体が『残業は少なく』という雰囲気がある。
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:長い休みを取得可能なので休みを利用して旅 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:契約社員のスタッフも多く、店舗によっては この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社PTS
業界 官公庁・団体関連
URL http://www.pts.co.jp
所在地 東京都豊島区高田3丁目13-2高田馬場TSビル 1F