株式会社T&KTOKAの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 32.4歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 32.4歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.6歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 43.3歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.8歳)

株式会社T&KTOKAの年収・給与についての口コミ(14件)

回答なし
回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:残業ありきの会社なので残業がない部署に配属されると給与はかなり低いので若手からのモチベーションは上がらないと思
回答者: 男性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 研究グループ/ 一般社員
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給額、賞与の制度とも若者に対しては悪いものではない。そこらの企業よりはたくさん給料は貰える。 入社して2年は
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ インキ事業部/ 一般職
2.4
賞与(年) --万円
給与制度:従来は年功序列で昇給していったが、人事制度が刷新されたことで、激変すると思われる。というのも印刷業界自体が縮小
回答者: 男性/ 販売管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業本部販売管理課/ 課長
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:同じインキメーカーの中では良い方だと思う。評価制度:新人事制度導入になってから給料は若い人は上がるが、役職者は
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
2.3
賞与(年) --万円
給与制度:昔は良かったとおもいます。給与制度が大分変わったようでこの先どうなるかわかりません。評価制度:コミュ力で昇進し
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与が平均2.6ヶ月分と賞与の割合が多いことが特徴です。評価制度:基本的に年功序列制です。海外工場がありますの
賞与(年) --万円
給与水準:基本毎年の昇給があった安定している方だと思います、ボーナスについても年2回しっかりと出ています。ボーナスは個人
賞与(年) --万円
給与水準:まぁまぁの額をもらえると思いますよ、ただ安定してもらえる反面あまり高くはなりませんね。まぁいい方だとは思います
賞与(年) --万円
給与水準:常に一定の額ですねほとんど変化しません、あまり高いとは言えませんが。夜勤などが入れば目に見えて高くはなりますね
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:基本的には年功序列で長く勤めればその分上がっていく。賞与も安定していて5ヶ月程度は業績が悪くても貰えていたと思
回答者: 男性/ 情報システム部/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年功序列、役職がつくとそれに対し月額給与が増える。評価制度:1年経過するごとに段階が数個あがり、月額の給与が変
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスも給料も安定している。毎年昇給が行われているため、長年勤めていれば、それだけである程度もらえるという感
賞与(年) --万円
給与水準:成果が給料やボーナスに直結しているわけではない。部署全体での評価がメインとなってくるため、ボーナスはただ景気に
2.3
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:メーカーとしては一般的である。良くも悪くもなく、それが良いところといえばそうである。派手さはないが、賞与は年2

株式会社T&KTOKAの退職金に関する口コミ

2.5
福利厚生:退職金、寮の補助や、地方への転勤の場合1年間は数万円の住宅補助が出ていました。オフィス環境:一般的なオフィスデ
福利厚生:退職金は相応に出ます。持株会、財形貯蓄制度などは充実していて良いと思う。オフィス環境:立地は埼玉県の入間郡なの

給与水準:【月間の残業代・残業理由】最近はほとんど残業してい... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1997年
平均年収 622万円
平均年齢 38.1歳

株式会社T&KTOKAの年収・給与の口コミページです。株式会社T&KTOKAで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを105件掲載中。ライトハウスは、株式会社T&KTOKAへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社T&KTOKA
  • 会社の成長性や将来性
    2.1
  • 事業の優位性や独自性
    2.7
    2.1
cover-rating 万円
(平均年齢 32歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5968件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4265件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2840件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2828件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2671件)

cover-rating

回答者:男性 / 組み込み / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業について。部署にもよるし、割り振られてる業務にもよるが、... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)