東洋製罐グループホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
東洋製罐グループホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東洋製罐グループホールディングスで働く社員や元社員から、東洋製罐グループホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
従業員平均年収700万円はまあまあの水準ではないか。容器自体をつくる会社なのでこんなものであろう。ただ、高給与がたたっていまの状況となっており、今後給与水準は下がっていくのではないかと思われる。全く見通し不明。
2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与水準については世間一般的であると思われます。
残業手当については全額支給されるので、その点については満足しています。
ただし、業績不振から年々賞与も下がっており、これから先は給与水準が落ちてくると思います。

四季報調べ:703万円(40歳)
その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 22.0歳)
東洋製罐グループホールディングス株式会社
東洋製罐グループホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社