DOWAホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 22F
DOWAホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!DOWAホールディングスで働く社員や元社員から、DOWAホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【昇給の基準】派閥があるからなかなか難しい、業績だけでは難しい
非常に高い。入社3年目で年収550万円に届く。また住居手当、扶養手当、通勤手当など各種手当ても手厚い。管理職になれば年収850万以上になる。ただし昇給の速度は遅く、管理職になれなければまったく昇給しない。
2008年頃
給与は1部上場企業では標準的ではあるが、ボーナスはかなり高い部類に入ると思う。
そのため、年収ベースでは比較的満足できるだろう。

ただし、どうしても市況に業績が左右されてしまう事業のため、市況が悪化するとボーナスがガクっと減ってしまう。
逆に市況が好調だと、その恩恵を受けやすい。

四季報調べ:822万円(43歳)
DOWAホールディングス株式会社
DOWAホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社