株式会社ニッコクトラストの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 首都圏/ なし

口コミ投稿日:2024年02月25日
成長・キャリア開発:調理技術が伸ばせる。5年間OJTのキャリア制度があり、毎年人

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】美味しかったと患者さんからメッセージを頂いた

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】行事食等手間のかかる食事を提供しておいしかっ

回答者: 男性/ 栄養士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 栄養士

口コミ投稿日:2023年05月01日
成長・キャリア開発:忙しい分、あらゆる仕事を覚えないといけない必要があり、今後の

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】契約社員でしたが、頑張りが認められると基

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】社員はみなさん資格を持っている方々な

教育・研修:【周りからのサポートについて】栄養士の勉強会への参加など、資格支援サ

働きがい:【一番やりがいに感じる点】頑張りたいという気持ちがあれば、色々やらせて

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】女性でもキャリアアップ出来

愛媛県松山市宮西1丁目2-1
飲食・フード・外食
働きがい:【風通しのよい会社か】社員、アルバイト関係なく、家族のような... 続きを見る
東京都渋谷区本町2丁目6-3ユニゾ初台ビル3F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ストアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 店長
成長・キャリア開発:現在、人員整理して最小人数になった為、今後は店長から本社に行... 続きを見る
茨城県つくば市東新井136-1
飲食・フード・外食
教育・研修:成長中の会社という事もあり、教育システムが完備されていません... 続きを見る
東京都目黒区上目黒1丁目22番4号-3F
愛知県名古屋市中区栄
飲食・フード・外食
働きがい:【一番やりがいを感じる点】とにかく忙しくやることが多いので極... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-43新宿JECビル 4F
飲食・フード・外食
働きがい:オリエンタルランドまではいかないけど人を楽しませるのが好きだ... 続きを見る
飲食・フード・外食
働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が決めるのは最初だけです... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目6-8
飲食・フード・外食
教育・研修:【社員同士での勉強会や情報交換について】月イチの定例会があり... 続きを見る
岡山県岡山市中区
飲食・フード・外食
働きがい:【やりがい・厳しさ】拘束時間は長いが休憩もしっかりとれるし雰... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
飲食・フード・外食
働きがい:パートは、社員のように働いているのに最低時給社員は、体調くず... 続きを見る

株式会社ニッコクトラストで働いていますか?