日本酒類販売株式会社の会社の強み・将来性

東京都中央区新川1丁目25-4
日本酒類販売の会社の強み・将来性をご紹介!日本酒類販売で働く社員や元社員から、日本酒類販売の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
不動産の所有が多く安定した業種の為ここ数年でどうこうなる事は無いと思います。国の大事な収入源のカテゴリーでもありますし 参考になった!0
良い点
会社は不動産を多く保有しており、卸売業務も比較的比較的安定している為、すぐにどうこうする事は無いと考えております。 参考になった!0
気になる点
新入社員の離職率がここ数年多い。5年も経てばかなり減っており、今後の会社の対策が気になるところではある。 参考になった!0
良い点
派遣やパートの離職率が比較的少ない気がする。日々の業務をしっかりこなせば辞めさせられることはないと思う。社員の出戻りも稀だがある。 参考になった!0
気になる点
いつまでも売れない子会社の製品を売らされ続けており、それが他の商品を販売する際の足枷となっている。もっと他に売り上げ確保につながる施策を考えるべきではと日々感じる。 参考になった!0
良い点
輸入ワインの販売に力を入れており、そこで利益を確保しようとしている。利益に関する意識づけを徹底しているように感じる。 参考になった!0
【事業内容、強み、他社との違い】売上高が非常に多く、無借金経営という点においては業界内で信頼はあつかったと思う。 参考になった!0
【会社の将来性について】日本酒の海外への売り込みには貢献できると思う。 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】酒類業界自体が下火となっているので、モチベーションは非常に低く、その日その日をなあなあで過ごしていた。 参考になった!0
2006年頃
それまで勤めていた会社が営業成績不振となり、その会社と日本酒類販売株式会社で業務提携をして移籍というカタチで就業することになったが、正社員採用でなかった。 参考になった!0
日本酒類販売株式会社
日本酒類販売株式会社と同業界のおすすめの会社