株式会社JALUXの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東品川3丁目32-42I・Sビル
JALUXの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!JALUXで働く社員や元社員から、JALUXの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】はい。金額不明
事務職に関する派遣社員の給与は一般的ですが、業務量に見合った金額かと思われますので、特に不満はありませんでした。
むしろ職場の雰囲気の良さや仕事のやりがいを考えれば、その当時十分過ぎる給与を頂いていたと思います。

株式会社JALUX
流通・小売関連/金融関連
株式会社JALUXと同業界のおすすめの会社