株式会社セブン‐イレブン・ジャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【長く働ける環境か】オーナーさんがとてもアットホームな雰囲気を作ってく

福利厚生:【働く施設について】特に不自由だと感じることもなく普通に過ごせていたの

福利厚生:【健康への配慮】特に制度といったことはなかったですが、体調不良を訴える

福利厚生:【長期休暇について】シフト制であり、週に3.4回程度だったので特定の長

福利厚生:【福利厚生の充実度】アルバイトなので特に福利厚生を受けられることはあり

福利厚生:【有給休暇の申請方法】アルバイト雇用でしたので、有給休暇というのはあり

福利厚生:【昼休みについて】休憩時間は決められていたので自由にはとれなかったと思

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:バイトだったので何もありませんでした。参考にならなくてすみません。パー

福利厚生:飲み食いは自由でした。社割りのようなもので、廃棄は5円程度で食べ飲み放

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:常連のお客様はみなさんとても温かく、良い方達ばかりです。仕事内容は

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:お客様から見えないバックヤードは雑然としていて、意外とごちゃごちゃ

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:バックヤードが多少ごちゃごちゃしていて、休憩時間過ごすにも快適な環

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:店内の電気はLEDで明るく、清掃も行き渡っており、トイレも従業員が

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:陳列は素早く丁寧にやるやり方をしっかりと教えてもらえた。また、賞味

福利厚生:福利厚生に関してはよくわかりません ですが、育休をとった方もいたようです

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:年中無休で営業をしていましたが、 毎日、お客の少ない深夜のアルバイトが

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:店舗のフロアをアルバイトのみんなで代わる代わる交代しながら毎日ワックス

口コミ投稿日:2016年01月30日
福利厚生:バイトだったから、とくに福利厚生について何も関心はなかった。 今言いたい

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:自分自身アルバイトあつかいでしたので福利厚生はついていませんでしたし、

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:厚生年金がなかったです。あると嬉しかったんですが、なかったです。福利厚

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:お店の店内に関しては綺麗です。やはりお客様商売ですので、汚いと売上

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:特には無いですけど、強いて言えば休憩室が狭かったです。事務所として

口コミ投稿日:2018年11月15日
福利厚生:まったくなかったです。福利厚生がしっかりしてる所が良かったですが、しょ

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:良くなかったです。もう少し福利厚生が良かったら、辞めてなかったです。保

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:職場は和気あいあいと楽しく仕事ができました。若手から先輩までフォロ

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:交通費がなかったです。出して欲しかったですけど、しょうがないです。あと

口コミ投稿日:2018年11月27日

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:凄く働きやすかった!とても綺麗だった。備品は、とても充実していて良

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】もともと残業を行うことがあまり多くなかったの

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:清潔で、狭い中にもきちんと必要なものが整っていて、働くのに不便はな

福利厚生:【社員交流のための制度】社員同士の中は決して悪くなかったですが、サーク

福利厚生:【社員の活躍度】ランク制度があって、頑張ればランクが上がるのですが、基

福利厚生:【有給休暇の申請方法】上司にとりたい日を申告していた。許可はすぐに得ら

東京都中央区日本橋浜町2丁目39-2
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:退職金制度あり(2年以上勤務通勤手当ありオフィス環境:異動先... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目18-22
神奈川県大和市大和東3丁目13-3
滋賀県野洲市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 店長
福利厚生:福利厚生は無いに等しいです。社員寮が無料です。オフィス環境:... 続きを見る
東京都千代田区
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、財形、食費補助、割引券、社員割引オフィス環境:ほとん... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目33-8サウスゲート新宿ビル 6F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働いていける環境だと思いました... 続きを見る
1.9
東京都中央区佃2丁目21-6
福利厚生:休みが少ない
駐輪場がほしい...
兵庫県尼崎市塚口町1丁目15-8
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 水産/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実してると思うオフィス環境:同じ業種の中ではいい... 続きを見る
福岡県福岡市早良区高取1丁目2番22号
兵庫県加古川市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:バイトの子がすこしヤル気が低めだと思う。無断欠勤の人も居てる... 続きを見る

株式会社セブン‐イレブン・ジャパンで働いていますか?