東京都中央区明石町9-1聖路加国際病院
財団法人聖路加国際病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!財団法人聖路加国際病院で働く社員や元社員から、財団法人聖路加国際病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は、あまり高くはございません。公務員並みにしたいと、思っていたようですが、
それより少し低いと思われます。
規定の年数を務めて(20年以上)定年までいた方たちには、本給の20パーセント~30パーセントの
恩給が付くようでした。

財団法人聖路加国際病院
財団法人聖路加国際病院と同業界のおすすめの会社