ベックマン・コールター株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明ウエストタワー
ベックマン・コールターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベックマン・コールターで働く社員や元社員から、ベックマン・コールターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年功序列というわけではないので、将来的にどれだけ自分の給与があがるか不明確。今はよくても長い目で見たらたいして良くないかもしれない。家族手当や住宅手当のようなものはなく、自分は必要性がないので気にならないが、手厚かった時代が忘れられない人から見たら不満なよう。
良い点
残業代は申請した分がしっかり出る。当たり前のことではあるが、大事なことだと思う。30時間分のみなし残業代がもともと払われているので、残業をせずに終えられた月はお得感がある。他社に比べても特段低いということは感じない。
良い点
みなし残業代が含まれているため、基本的には給与水準高めであり、効率よく仕事ができて残業少なくできればお得なシステムのため。
みなし残業時間を越えても、上限はあるが、ちゃんと越えた分の残業代は支払われるため。
業界そのものが、上の下くらいなので比較的高いと思う。人事の話では、競合他社並みかそれ以上くらいとのこと。自分自身も、給料で不満を感じたことは無い。転勤はありうるが、サポートは厚いと思う。ただ、若手は不満を持っているようだ。
【昇給の基準】どちらかというと「役職に応じて上がる」ではあるが、正直言って私は「運」だと思う。つまり昇給の評価をするときにいい仕事につけているかどうかということである。

ベックマン・コールター株式会社
ベックマン・コールター株式会社と同業界のおすすめの会社