ピーロート・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 5F
ピーロート・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ピーロート・ジャパンで働く社員や元社員から、ピーロート・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
売れる人はたくさんもらえるノルマがクリアできてないひとは手取り20万なくボーナスの査定でマイナス5万ぐらいひかれる 参考になった!0
気になる点
【賞与(ボーナス)制度の特徴】【給与制度の特徴】基本給?ランク手当?住宅手当?扶養手当?自家用車手当?期間キャンペーンインセンティブ?賞与年2回→昇給ランクアップは年2 参考になった!0
【給与制度の特徴】基本給?ランク手当?住宅手当?扶養手当?自家用車手当?期間キャンペーンインセンティブ?賞与年2回→昇給ランクアップは年2回 参考になった!0
気になる点
最低ラインは月給20万前後。このラインで停滞するとボーナス、インセンティブはほぼ無し。ボーナスは仮締で支給され、本締で売上などが目標に届かなければ返金が発生する。 参考になった!0
良い点
基本給プラス、ボーナス、インセンティブ。自己管理を行い、各種インセンティブを獲得できれば年俸700万前後ぐらいは貰える。それ以上はタイミング、上司からのアシストが要。 参考になった!0
気になる点
月収はあくまで単月結果でなく通算成績で増減しますので、使用期間終了後は前倒しで結果を出していけばその後安定して手当と賞与を得られますが、単月結果での支給はないため、始めにつまづいたら早い時点で追い上げないと延々手当が貰えなくなる場合もあります。長期的に見ても年々その基準が上がるため、成績給が一度も取れないまま過ごすことになる場合もあり、そうなるとこの会社で働く意義は薄くなります。 参考になった!0
良い点
外資の営業らしく、個人の実績のみで月々所得を多く取ることが出来るシステムです。基本給+営業手当+成績手当と各種手当、初年度は上手くいって400万乗るかどうか、でしょうか。ただ基本給の比率が高いため、インセンティブが取れないと悲惨かというと、そこまでではありません。半期毎の通算結果で賞与と昇格によってその後の営業手当や成績手当の基準額を上げられる、という仕組みです。 参考になった!0
気になる点
1000万円前後稼ぎたかったら、結構難しいはずです。600万円前後なら結構いるのかも。向き不向きはあるのかもしれないですね。 参考になった!0
良い点
明確で分かりやすい給与システム。固定給+インセンティブはもらえると思います。私の場合は、家庭の事情で辞めましたが、雰囲気も好きだったので続けたかったのですが。 参考になった!0

ピーロート・ジャパン株式会社
流通・小売関連/その他