ピーロート・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 5F
ピーロート・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ピーロート・ジャパンで働く社員や元社員から、ピーロート・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業なので仕方がないけれども、営業成績が上がらなければ給与のステップアップが望めず、スタートの24万円から昇給できないのは辛い。 参考になった!0
良い点
自動車通勤をしていたけれども、通勤経路の距離をかなり詳細に申請して、その分かかったガソリン代を支給してくれたのはよかった。また、社用で車を使う時も、きっちりとガソリン代を出してくれた。 参考になった!0
良い点
車通勤をしていたけれども、かなり詳細に通勤経路を聞いてくれて、実際の使ったガソリン代に近い額を交通費として支給しようとしてくれていた。 参考になった!0
気になる点
新規獲得や売れた分だけもらえる。ボーナス計算方式があり、知らないで仕事をしてるとかなり損をするので注意が必要。 参考になった!0
気になる点
地方だと車通勤が多く、車両手当として4万円の支給があります。会社が用意した車を使うと貰えないので20万を切ることがあるかもしれない。ボーナスは最低限のターゲットをクリアしないと数万円。 参考になった!0
気になる点
給料は月20万手取りで17ぐらいノルマをクリアできないとボーナス時期はマイナス査定が発生その他控除という項目から5万とかひかれる(年に2回?)年収は300万を余裕で下回り、掛け持ちでバイトか副業しないと普通に無理 参考になった!0
気になる点
売れる人はたくさんもらえるノルマがクリアできてないひとは手取り20万なくボーナスの査定でマイナス5万ぐらいひかれる 参考になった!0
気になる点
【賞与(ボーナス)制度の特徴】【給与制度の特徴】基本給?ランク手当?住宅手当?扶養手当?自家用車手当?期間キャンペーンインセンティブ?賞与年2回→昇給ランクアップは年2 参考になった!0
【給与制度の特徴】基本給?ランク手当?住宅手当?扶養手当?自家用車手当?期間キャンペーンインセンティブ?賞与年2回→昇給ランクアップは年2回 参考になった!0

ピーロート・ジャパン株式会社
流通・小売関連/その他