ピーロート・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 5F
ピーロート・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ピーロート・ジャパンで働く社員や元社員から、ピーロート・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
まず土日祝日含んで週休2日がとれず、明らかにみなし残業超えてても残業代が出ない。固定給は税金をひけば18万から19万程度でスタート。深夜に働くと給与に反映されない。ボーナスは2回と募集があるものの、結局は成績次第。0円の人も多く存在する。ボーナス返金も成績次第ではありえるので、あまりあてにならない。 参考になった!0
良い点
給与振込みが遅れることはまずない。それが唯一のメリットで、反対にそこの心配はしなくていい。資本金は大きいため。 参考になった!0
気になる点
残業手当込みの固定給なので早く片付けた者勝ち。
またイベントによる日祝出勤が多い。(代休は貰える)
教育制度はほぼ無し。
商材、営業方法と共に自力での習得になります。
営業経験が浅いと不利。 参考になった!0
良い点
スピード昇給制度があり、成果を出せる人ならソコソコに稼げる。
また取り扱っている商品が高品質なので、学習する気概があればお薦めする商品には困らない。
営業経験者向け。 参考になった!0
気になる点
数年はどんなに売上がついても、激安のため生活も苦しい。
ボーナスは数年間つかないと思った方がいい。
ワインが貰えるくらいのボーナス。
また、何も設備がないため、自腹も多い。
給与の手取りが17万程度で、休日もほとんどない仕事で自腹も多いため生活苦が耐えきれない人が多い。
良いことは、家に帰ったら寝るだけなので光熱費が安くなる。 参考になった!1
気になる点
休日出勤手当が無い。見込残業代の為、いくら残業をしても月々の給与は変わらない。休日出勤の手当は、この見込残業代に含まれている為、何度も休日出勤が発生しても、上司の指示で休日出勤をしても、給与への影響は皆無である。 参考になった!0
良い点
毎月、ちゃんと支払ってくれる点。この会社に入社して、今まで50回以上の給料日があったが、一度として未払いになったことはなかった。また基本的に給与は毎月25日に支払われるが、25日が土日祝日であった場合、前倒しで支払われる。 参考になった!0
気になる点
月々の給与に「見込残業代」があります。その中で休日出勤代も賄われており、繁忙期に休日出勤が続いても、給与に影響は出ません。その為、休日出勤が続くとモチベーションは下がりますので、個人の責任感のみが勝負となります。 参考になった!0
いい言い方をすれば年齢に関係なくスタートは同じで実力次第。とは言え、本当に安い給料。売上に対するインセンティブではなく25段階の営業ランクがあり、それぞれのランク別の決められた確保する利益がある。ランクを上げる為には、1つ上のランクの数字をあげなければ、同じランクのまま。 参考になった!0
営業成績が半年スパンで査定され、給料ランクが昇格します。日々の売上の蓄積により、半年後以降の給料を向上させる事が出来ます。最低保証がありますので、優秀な成績で無くとも生活は出来ますが、風当りが強くなるのも事実です。 参考になった!0

ピーロート・ジャパン株式会社
ピーロート・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社