エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区内幸町1丁目1-7NBF日比谷ビル 7F
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
家賃補助が支給されないため、一人暮らしが難しい。休日は多いが溜まってしまった分を退職時に換金することもできない。保険組合は独自のため、他のグループ会社より保険料が少し安い。NTTと社名につくためローンは組みやすい。 参考になった!0
良い点
資格取得により奨励金が給与に付加される。毎年宿泊費補助が扶養者を含めて貰えるため旅行をする際にありがたい。施設も地方にたくさんあり、格安で宿泊できる。有給の他に病気休暇や誕生日休暇をいただけるため、休日が多い。 参考になった!0
私は派遣だったので、直接恩恵は受けていませんが、育児休暇、子の病気休暇、本人の病気による休職の制度など、こまかく充実していました。男性も、進んで、育児に参加出来るシステムがあるようにみうけられました。 参考になった!0
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
その他/流通・小売関連
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社と同業界のおすすめの会社