エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区内幸町1丁目1-7NBF日比谷ビル 7F
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

メガバンクの決済系システム案件に提案、要件定義からサービスインまでSIerとしてプロジェクトの全フェーズを経験できるということ貴重な経験であり
それはやりがいに繋がってくると思います。ただし、ある時点から組織としての活性化がされておらず、会社全体(少なくとも、当方所属部署)に倦怠感を感じる。 参考になった!0
いろいろなことに携われることです。えっ?これも?みたいなことにも、チャレンジできるので、やりがいがあります。
また、会社による社員ひとりひとりのフォロー体制がしっかりしており、仕事でのつまずきなど、相談しやすい環境が整っています。
私の仕事は、皆のサポートだったのですが、非常にやりがいを感じておりました。 参考になった!0
【新しい仕事に挑戦できる環境か】はい。新しいチャレンジには若手が抜擢される社風。 参考になった!0
2007年頃
銀行がお客様であるため、仕事の内容もかなりハードですが、ハードだけに自分自身のスキルを大きく成長させることができると思います。仕事の内容も色々。コンサルティングからシステムエンジニアまで様々で色々勉強できると思います。
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
その他/流通・小売関連
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社と同業界のおすすめの会社