エヌエイチケイ営業サービス株式会社の口コミを探す

エヌエイチケイ営業サービス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:人手不足からかいつの間にかフルタイムの非正規には正社員と同じ権限が与え

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:やる事は決まっているので作業量は違えど毎月同じ事の繰り返しでした。慣れ

雇用の安定性:ほとんど受信料収入の枠内での営業活動になるため、経費について常に上

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】職種により定着率が大きく変わる。直接お客

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】成長に向けたモチベーション、という

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】公共放送という事業を関連会社

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】長く続いている公共放送制度に対し

会社の安定性:【会社の将来性について】地上デジタル受信相談センターは、完全地デジ

成長性・将来性:【会社の発展について】この会社がさらに発展していきたいと思ってい

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】NHKの関連会社なので、あまり仕

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】他の会社と比べる程、経験値がないため

東京都新宿区西新宿7丁目4-7イマス浜田ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:ITと全然関係のないところで手を広げていて、本業は力を入れて... 続きを見る
沖縄県沖縄市中央1丁目32-7沖縄市テレワークセンター
福岡県福岡市博多区下川端町3番1号
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:CMを始めとした様々な媒体で商品を紹介できるので知名度が高く... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-1江戸堀センタービル 7F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:多くの商品を扱っているが、医薬品もあるのでもっとしっかりした... 続きを見る
神奈川県横浜市中区羽衣町1-3-1太陽生命関内ビル4F
IT・通信・その他IT・通信
事業の強み:大手企業の冠を使って営業活動をすることが出来ます。... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-14靖国九段南ビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:病院経営に役に立っていると思う。医療分野にもっと貢献できる会... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目6-18東京建物京橋ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ リユース事業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:リユース事業がメインとなるが、多角的に展開。良い意味でも、悪... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 6F
IT・通信・その他IT・通信
事業の強み:強みは人の多さです。様々な人が働いているので色んな人と出会う... 続きを見る
東京都中央区八丁堀三丁目3番5号住友不動産八丁堀ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:不動産投資市場というニッチなマーケットでトップシェアを獲って... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目11-1日東星野ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:派遣ではないため、お客様先でも以下が融通がきく·有給がとれる... 続きを見る

エヌエイチケイ営業サービス株式会社で働いていますか?

エヌエイチケイ営業サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(72件)