エヌエイチケイ営業サービス株式会社の口コミを探す

エヌエイチケイ営業サービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量はとても小さい。マニュアル、トークスプ

働きがい:【スケジュールの決め方について】決まったシフトで毎日同じ業務をコツコツ

働きがい:【チーム重視or個人重視】コールセンターのアウトバウンドなので個人で取

働きがい:【会議について】会議は上層部や上級の管理職のみで行われるため全くわかり

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらも重視する。努力や状況も考

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ガツガツしたい人には目指せ

働きがい:【チーム重視or個人重視】完全に個人で取り組む業務。ただし常にモニタリ

教育・研修:【教育・研修について】初期研修が長い。OJTが特に長い。その後も定期

働きがい:【仕事の自由度】全くない。決められたこと以外一切許されていない。しかし

働きがい:【他部署との関わりについて】そういったものは一切ない。自分の担当以外の

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】全くチャレンジは出来ない。規定のこ

働きがい:【経営陣との関わりについて】全くない。リーダーとSVとは濃く関わる。常

働きがい:【スケジュールの決め方について】シフトは入社時に希望を出す。それ以外は

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗したことでお客様や上の人に迷惑をかける内容

働きがい:【チーム重視or個人重視】コールセンターですので個人での取り組みです。

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】とても相談しやすいです。ワンフロアーに

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本シフトが決まっていて、前月締切日ま

働きがい:【個人の裁量について】自分のミスは自分で処理させられますが、判断に迷っ

働きがい:【アイディア実現までのスピード】職場環境などはすぐに対応してくれること

働きがい:【他部署との関わりについて】新業務を割り当てられるときには、他部署の方

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】丁寧な日本語を使えるようになります。

働きがい:【会議について】SV以上は一定期間で会議をしているようですが、いちCM

働きがい:【経営陣との関わり】営業所長が時々声をかけてくれる程度。センター内で判

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】定期的にアンケートなどがあり、CMの要望を

教育・研修:SVかリーダーによるモニタリングは、向上の機会というよりは叱られるた

教育・研修:【周りからのサポートについて】定着率が悪化し、研修制度の改善が見られ

働きがい:詳細なトークマニュアルがあり、やりやすい反面自己、判断が許されないので

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたい、と積極的には思えないが、現

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】職種にもよるが、キャリアア

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】どんな職場でも、日々の仕事を通じて、

働きがい:【一番やりがいに感じる点】残念ながら、これといったエピソードはなし。ク

教育・研修:【スキルを高める取り組み】OP同士での勉強会はありませんでしたが、仕

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】意見や提案を歓迎する雰囲

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】一律全員10円昇給とかありましたが、

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】難しい質問や技術的に難しい相談内容につい

埼玉県熊谷市
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:ミスを教えてくれないのでまた同じミスをしても気づきにくい個人... 続きを見る
栃木県宇都宮市
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:成長環境ではない。開発職のPCもWindows固定でソフトを... 続きを見る
東京都港区芝公園24-1
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:9-20時が仕事になる為、準備の時間が取れません。また、結果... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビル北館 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 生産・製造/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:工場現場で必要な資格は、ほぼ取得させてくれお金も負担してくれ... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目6-13京橋ヨツギビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:以前よりも若手の定着に関する取り組みや、セミナーなどの研修が... 続きを見る
東京都渋谷区セルリアンタワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:開発が協力的ではない為、自身で不具合の調査、仕様確認、再現確... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋1丁目12-15九段大和ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【やりがい・厳しさ】この会社ではなく、派遣先の会社で働きまし... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-18いちご三田ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】仕事の進め方で悩... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目5-1アーバン新橋ビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当は豊富。研修は受けられるが時間があるかどうかは別問題... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷11-1幡ヶ谷プラザビル2F
IT・通信・その他IT・通信

エヌエイチケイ営業サービス株式会社で働いていますか?

エヌエイチケイ営業サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(72件)