サーパス工業株式会社の口コミを探す

サーパス工業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月11日
多様な働き方支援:有給はきちんと取れます。もちろん内容などは一切聞かれることもあ

口コミ投稿日:2019年06月11日
社内制度:社長賞がありますが、千円~三千円しか貰えないので、社員のやる気はなく、

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:忙しい時期、部署によっては休日出勤しますが、よっぽど忙しくな

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:残業時間は少ない方だと思います。かなり多いときでも1日3時間

京都府久世郡久御山町森村東300
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:以前は、ラジオ体操、朝礼が8:20~有りましたが、労基からの... 続きを見る
福島県本宮市糠沢字東笹田66-5
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤が多いため、一日だけの休みだと疲れが十分にとれず、... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 装置オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はオペレーターとして働いている社員も派遣社員も1日7... 続きを見る
長野県上田市
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:忙しくない時期でも、1、2時間ほど残業があり、時給の派遣には... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー 14F
東京都府中市日新町1丁目10NEC府中事業場
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:製造業では良くあると思いますが、水曜日がノー残業デイで、帰宅... 続きを見る
長野県長野市
富山県富山市上赤江町1丁目6-43
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:一部の開発・生産の社員は無申請のサービス残業あり。やるのが当... 続きを見る
東京都町田市南町田5丁目2-2
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:基本的に土日は休み。また部署によるが有給はちゃんと使える。技... 続きを見る
青森県三戸郡三戸町大字川守田字草鞋平74-1
メーカー・半導体・電子部品

サーパス工業株式会社で働いていますか?

サーパス工業株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)