中央化学株式会社の福利厚生・オフィス環境

中央化学株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。中央化学株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを150件掲載中。Lighthouseは、中央化学株式会社への転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:工場によって違いがあるのかも知れませんし、本社は違うのかも知れませんが、職場環境が良い訳がありまけん。周りは皆仲良しこよしのお仲間チームなので、そういう雰囲気に素早くなじめる方は、住み心地が大変良いのでは無いでしょうか。
口コミ投稿日:2019年09月17日
回答者:40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
福利厚生:福利厚生てなんですか?みたいな感じです。
失敗した容器を使って水を飲むコップがわりに使えることですかね。
あとは、本社なら食堂がありますから暖かいご飯は食べれます。
本社だけですが。
口コミ投稿日:2017年10月21日
オフィス環境:熱中症と隣り合わせな感じです。 クーラーがあり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年10月21日
福利厚生:昔は療養所があったけど、経費削減のためなくなりまし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年10月21日
オフィス環境:工場は冬は暖かいですね。30度以上はあります。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年10月21日
回答者:30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 正社員 / 300万円以下
福利厚生:会社に属することで得られる福利厚生がとりあえず一通 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月15日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員
2011年時点の情報
オフィス環境:最低限の設備、備品は揃ってます。食品関係と思え この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月30日
2011年時点の情報
オフィス環境:賃金の安さ。派遣社員の方が貰えます。家庭を持つ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:毎年何処かが引っ越しで金使えてます。何千万単位 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月31日
回答者:30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.4
オフィス環境:三菱商事の関連会社なので、名前だけは素晴らしさ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月10日

会社名 中央化学株式会社
業界 化学・素材関連
URL http://www.chuo-kagaku.co.jp
所在地 埼玉県鴻巣市宮地3丁目5-1
従業員数 1071名