中央化学株式会社の女性の働きやすさ

中央化学株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。中央化学株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを150件掲載中。Lighthouseは、中央化学株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
女性の働きやすさ:基本的に男性が多い上に僕の男ですので詳しくはあまり分かりませんが、男女混合の部署もあるようですが基本的には女性の方のみで構成されている部署もありました。
口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の働きやすさ:人事課長が女性であるせいか、女性社員の離職率は低い。出産後の復帰は殆どの女性社員が行なっている。他企業よりも仕事は楽ですと言う方もいるくらい。
口コミ投稿日:2018年05月22日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員
2011年時点の情報
女性の働きやすさ:女性の管理職も居ます。産休も取れます。社内 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月30日
回答者:30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.4
女性の働きやすさ:女性が少ないので比較的大事にされやすい。工 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月10日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】特 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】産 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月26日

会社名 中央化学株式会社
業界 化学・素材関連
URL http://www.chuo-kagaku.co.jp
所在地 埼玉県鴻巣市宮地3丁目5-1
従業員数 1071名