ワイエイシイガーター株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】会社の都合だけが最優先され、働いている人の都合や意見などはほとんど聞き入れられる事はなく、環境的には長く働いていける環境ではないと感じます。

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】環境的には、とても悪い環境です。会社の都

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは低いです。 年々

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】事業的にライバル会社が少ない

広島県東広島市吉川工業団地7番10号
メーカー・半導体・電子部品
事業の強み:最先端の技術をもってる事業の弱み:半導体業界は波があるので事... 続きを見る
宮城県宮城郡松島町根廻字猫迫1-1
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
メーカー・半導体・電子部品
新規事業への取り組み:半導体・FPD市場に特化し過ぎており、かつ微細化がほぼ終焉を... 続きを見る
京都府京都市上京区堀川通寺之内上る4丁目天神北町1-1
大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目3-14
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:世界一の開発力事業の弱み:製品の良さ事業展望:今後も伸び続け... 続きを見る
岡山県笠岡市富岡100番地
メーカー・半導体・電子部品
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】経営陣と社員は年に数回しかあわないの... 続きを見る
石川県白山市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 開発管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:製品自体の品質の高さ。購入後のサポートの手厚さ。予期せぬ事態... 続きを見る
島根県出雲市
長野県上伊那郡箕輪町KOAパインパーク
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 研究・開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:部品というニッチな産業なので、新規参入は少なく、現時点では抵... 続きを見る
千葉県市川市鬼高3丁目28-23
メーカー・半導体・電子部品
成長性・将来性:期待できるところがない。製品は代わり映えしない。社員は、高齢... 続きを見る

ワイエイシイガーター株式会社で働いていますか?