株式会社日産クリエイティブサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社日産クリエイティブサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日産クリエイティブサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを425件掲載中。Lighthouseは、株式会社日産クリエイティブサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日産クリエイティブサービスの年収分布

(人)
(万円)

466 万円 (平均年齢 36.4歳)

350~950 万円

回答者数

19 (正社員)

回答者の平均年収 : 466 万円 (平均年齢 36.4歳)
回答者の年収範囲 : 350~950 万円
回答者数 : 7 (正社員)

株式会社日産クリエイティブサービスの給与・年収についての口コミ(18件)

回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 正社員 / 401~500万円
2.3
2008年時点の情報
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:会社自体は成果主義を謳ってますが、年功制の名残は残っているため、自分がんなに利業務に貢献しても益を出してもや昇給やインセンティブの額はたかが知れている程度のものです。 私が在籍していた頃は職務等級がひとつ上がると3000円の昇給だったと思います。職務等級が細分化されていたのを覚えてますが、基本給は極めて低い額だったので自分の能力を活かして荒稼ぎをしたい方には向いていない会社だと思います。給与の高望みはせずに言われた業務を言われたとおりにこなしていくだけの単純労働で日々平穏に生きていければ良いという方には最適だと思います。
賞与(年) --万円
評価制度:努力をした分、適正な評価をしてくれる点。個人目標に対して私と、私の仕事に真剣に向きあってくれる上司がいる為、自分の為だけじゃなく同じグループの為、会社のために頑張ろうと向上出来る環境だと思います。1年を通して必ずフィードバックして評価をしてくれる事が嬉しいです。
口コミ投稿日:2017年08月23日
賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社の水準 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:しっかり実績や成果を上げれば評価されそれが給与に反 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日
賞与(年) --万円
給与水準:一般の総合職の方よりすこし少ない。請負先での勤務を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月28日
賞与(年) --万円
評価制度:基本、評価対象はV-UPと言われる改善手法を用いた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 3日
賞与(年) --万円
給与水準:年度の個人目標や改善が達成できなければ給与に反映さ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員から正社員になると月給はパートより悪くなる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナス、インセンティブがある。給与がすごい低いが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】毎年6月に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】年収380万 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員
2006年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の基準】年齢給は廃止されていましたが、それな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:正社員の給与がめちゃくちゃ低い。何年経っても微量し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
賞与(年) --万円
給与水準:月数で言うと、満足している。ただし、基本給が少ない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月28日
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員 / 401~500万円
2.6
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:年収は一般企業と比較すると非常に低く契約社員からの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:正社員になるまでの期間が長く、給与水準も年齢の平均 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】通常は全額支給。但し、今年度は月 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】あり。 5年で3 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社日産クリエイティブサービス
業界 各種サービス関連