愛知機械工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2024年03月08日
福利厚生:退職金はよい。かなり貰える。通勤手当は普通。距離×ガソリンの時価。住宅

回答者: 男性/ 部品加工/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
オフィス環境:各工程ごとに休憩室を兼ねた詰所が用意されている。昼勤時は食堂のメニ

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:テキパキ作業をする人と、ダラダラ作業をする人の差が激しい。後工程が

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:ただ与えられた作業だけを黙々とこなし、設備トラブルで止まっている時

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:雇用体制問わず、出入りできる人全てが組合の割引制度(映画鑑賞券が安く買

大阪府大阪市中央区北浜4丁目5-33住友ビル 3F
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 保全掛
福利厚生:退職金制度ーあり住宅補助ーあり。未婚の場合3万円まで 既婚の... 続きを見る
愛知県豊橋市植田町字大膳39-5
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
福利厚生:持株会があります。住宅補助はありません。家族手当も最近配偶者... 続きを見る
愛知県あま市甚目寺山王35
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:変わったものは特にない。住宅補助や家族手当ては他の企業に比べ... 続きを見る
三重県伊賀市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:会社の寮がある。オフィス環境:きれいな会社ではないので、女性... 続きを見る
神奈川県平塚市
メーカー・自動車・自動車部品
福利厚生:【女性の活躍度】ダイバーシティー、女性のプロモート(数年以内... 続きを見る
愛知県刈谷市一里山町金山100
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 一般
福利厚生:独身寮がある。本社の寮は、ワンルーム6畳で水回りの物は部屋に... 続きを見る
大阪府大阪狭山市東池尻4丁目1402-1
長野県安曇野市
メーカー・自動車・自動車部品
福利厚生:トヨタとデンソーの資本が入ってる会社なので、待遇はなかなか良... 続きを見る
愛知県額田郡幸田町大字久保田字釜谷8
福岡県宮若市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 期間工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:これも派遣会社によるが、おおよそ会社近くに寮を設けているとこ... 続きを見る

愛知機械工業株式会社で働いていますか?