愛三工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月03日
事業の強み:特になし事業の弱み:特になし事業展望:車のエンジン関係の部品を作って

口コミ投稿日:2021年04月27日
事業の強み:特にありません。エンジン周りの部品を主に作っていますがev化が進み後

回答者: 男性/ 工場勤務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月13日
事業の強み:トヨタ系なので給与はかなり良いです将来性もあり、海外向け事業も好調で

事業での社会貢献:本社周辺地域にて毎年、年数回実施しております。 社員とその家族に

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】話し合いの場が設けられている為、作業

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】作業の仕方など決められたルールがある為自分の裁量で判断し

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】ほぼない。役職者は更に上の役職者の目が気にな

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】皆が個々に違う問題を提案する為、すぐ

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】一作業者は実際はほぼない。だが、割と気さくに

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】標準作業が決まっている為、勝手な事を個人がしない限り不良

静岡県浜松市北区
メーカー・自動車・自動車部品
雇用の安定性:新卒入社社員の活躍個人でのPR自己紹介が、かなり遠慮してでき... 続きを見る
愛知県大府市横根町惣作70
メーカー・自動車・自動車部品
事業での社会貢献:あまり、直接的な社会貢献に携わっている感覚はありません。ただ... 続きを見る
群馬県伊勢崎市香林町2丁目1296
メーカー・自動車・自動車部品
事業の強み:特になし事業の弱み:自動車部品メインであり、電動化に対し不安... 続きを見る
愛知県刈谷市豊田町2丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
事業での社会貢献:自動車の基幹部品の製造販売が主な事業である。
最近では海外へ...
北海道苫小牧市
メーカー・自動車・自動車部品
成長性・将来性:新卒社員があとから入って来て次々昇格していくのを見ると自分は... 続きを見る
北海道札幌市手稲区曙五条5丁目1-10
メーカー・自動車・自動車部品
仕事内容:この会社は様々な分野の募集をしていますが、「割り振り」と言う... 続きを見る
埼玉県上尾市大字領家山下1152-10
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 商品開発/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 商品開発
事業の強み:日本国内なら業界トップです。事業の弱み:中長期戦略がちょっと... 続きを見る
愛知県豊橋市植田町字大膳39-5
メーカー・自動車・自動車部品
事業の強み:イノベーション化が進み今では色んな事業者を展開しており、農業... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3丁目10
メーカー・自動車・自動車部品
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】同じ部署にいなかった... 続きを見る
茨城県古河市
メーカー・自動車・自動車部品

愛三工業株式会社で働いていますか?