フタバ産業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 品質管理/ 一般

口コミ投稿日:2020年11月28日
福利厚生:退職金あり、独身寮あり、家族手当あり。福利厚生はそれな

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:保養所などは少ない。有給休暇は月に1回以上取得することが推奨されている

回答者: 男性/ 品質管理/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月23日
福利厚生:退職金あり、家族手当あり、財界貯蓄あり

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:労働組合がある点は良いと思います。また、トヨタグループなので、保険など

口コミ投稿日:2019年02月26日
福利厚生:交通費は全額支給のため、遠くからでも通いやすい。寮も完備していて、常時

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:建物が古いため見た目は悪いけど、建物の中は週1度の掃除と備品の買い

福利厚生:特に主だってよい福利厚生はありません。 住宅手当も社宅もなです。 海外赴任

福利厚生:住宅補助などは中途採用の場合は一切無し、基本的に地元での採用を念頭に置

口コミ投稿日:2020年01月18日
オフィス環境:毎週、月曜日と木曜日は職場の清掃の時間がある。またゴミの分別もしっ

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:会社全体的に綺麗で、気持ちよく仕事ができる。清掃は、事務所は自分達

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:最近は、経費削減のため、必要な事務文具でさえ購入しづらい風潮がある

口コミ投稿日:2019年06月25日
福利厚生:正社員はとてもいい福利厚生がしっかりとあると思う。トヨタグループでもあ

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:作業机などが古い。電話の数が少ない。壁紙、窓などが汚く、掃除される

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:備品はすぐ補充される。足りなくて困ることはない。トイレの清掃など行

口コミ投稿日:2016年03月06日
福利厚生:社会保険にも入っており、今後が安定できる。また、完全週休二日制なので、

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:組合員ではないので分からない部分も多いが、全体的に施設が老朽化していて

口コミ投稿日:2016年01月17日
福利厚生:社員ではないためほとんど分からない 敢えて追加があるならば、たまたま創業

口コミ投稿日:2016年01月17日
福利厚生:同じく創業70周年記念行事がたくさんあったことは良かったが、反面応募し

愛知県清須市春日長畑1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造 / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:寮があり、そこで暮らすとかなりお金が貯まると思います。また通... 続きを見る
京都府宇治市大久保町西ノ端1-1
愛知県田原市65 (株)アイシン 田原工場敷地内
メーカー・自動車・自動車部品
オフィス環境:事務所は綺麗。若い人が多いこともあってか、PC関係は結構充実... 続きを見る
兵庫県神崎郡福崎町
北海道苫小牧市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 組み付け/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思います。オフィス環境:とにかく... 続きを見る
広島県安芸郡海田町
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造グループ
福利厚生:住宅補助はありませんが、寮もあり、財形貯蓄も会社が月5000... 続きを見る
神奈川県厚木市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ウィング製造
福利厚生:不自由なく揃っている。住宅手当も高くはないがちゃんと支給され... 続きを見る
愛知県刈谷市朝日町2丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 担当/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:基本的に入社時に退職金や財形貯蓄、持株会などは自動的に入る為... 続きを見る
兵庫県宝塚市栄町1丁目12-28
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 研究/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当は無し。おそらく今後もない。寮はあるため可能なら利用... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
メーカー・自動車・自動車部品

フタバ産業株式会社で働いていますか?