トランコム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区葵1丁目19-30
トランコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トランコムで働く社員や元社員から、トランコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間給換算すれば高校生のアルバイト程度にしかならない。40時間以上の残業で手取り20万をやっと超すぐらいにしかならなかったから。 参考になった!3
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートの時給としてはまあまあいいほう。ただ、事務と募集かかっていたのに入ったら内勤営業的な内容だったので、そこを踏まえると割に合わない。 参考になった!1
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収300以下です。賞与は寸志2万円ももらえない。残業しないと生活できない金額。正社員となっているが、日給月給なのでバイトと変わらない。 参考になった!0
良い点
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業したらしたぶんだけ給料が増えます。賞与は年二回。昇給は年二回と求人には載っています。持ち株制度もあります。人事考課について各自で目標をたて達成率を自分で用紙に書いて出すといった他の企業でやってることを、まったくやりません 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は少ないが、土曜出勤や早番がある事を考えれば、多少給与と賞与が安いと思います。 参考になった!2
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労務関係にもあたりますが、営業部員も年間変形労働制となっていて、週ごと月間の労働時間は決まっていますが、正しく運用されていません。
残業時間の多い社員は主任へ昇格し管理監督者として残業代が支払われないようになります。
労務問題を抱えている企業だと思います。 参考になった!2
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の好調な業績からしても、あまりにも低いです
残業ありきの給与体系ですが、残業80時間くらいしてやっと人並みの給与かと…
ちなみに基本給だけだと20万以下です。
リーダー職にも手当てはなし!責任が増えるだけですよ~
良い点
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒で入り、それなりのお給料をいただけていたのでお給料面では満足でした。ボーナスもしっかりもらえました。 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界的に給与水準は低いです。
一般職、総合職、管理職どの給与を見ても、他社と比較すると低いかと。
残業は所属する事業所によって変わりますから、一概に多いとは言えません。
ですから残業代も事業所によって大きく変わります。 参考になった!1
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界的な理由もあり給与テーブルが低いのであまり昇給は見込めない。包括残業という制度もあり、残業代は年収にはほとんど跳ね返らないと考えたほうがよい。その反面、手を上げれば挑戦できる社風なので経験は積みやすい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 386 (平均年齢 32.9歳)
トランコム株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
トランコム株式会社と同業界のおすすめの会社