トランコム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区葵1-19-30
トランコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トランコムで働く社員や元社員から、トランコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職は手当が付いていない。現場職の方が給料が多いのに責任ばかり回ってくる。ボーナス、評価の基準が何なのか全く分かんない 参考になった!1
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職によっては全体的に給料が少なく感じる
仕事内容と給料がマッチしていると感じていない。
毎年基本給はあがらず、数年に1度あがる程度
包括残業があるがここ数年で国の動きに合わせつつある 参考になった!1
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】倉庫内作業の正社員は、役職がつくまでは片手程度の寸志しか貰えません。役職がついてやっと、1回の賞与につき、1ヶ月程度の本給分が貰えます。家具を扱う倉庫内で、8時間以上ひたすら重い荷物を運ばされ満足に休憩時間も取れず、また年間休日数も105日なのに、その程度では、あまりにも割に合わないです。重い家具を扱う倉庫内作業なのに、入社当初でも本給+寸志で年収300万円を超えないです。仕事に給料が見合ってません! 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は安いです。とにかく安い。倉庫内従事は、基本大企業の下請けという感じでやっているので、給与は低くなります。家具を取り扱う倉庫内での仕事は、非常に重い荷物ばかりを運ぶのに、年収は300万円を切ります。自分の身体と給与を比較すれば、すぐに辞めようとなります。勿論中間管理職になれば年収は上がりますが、それまで持つか。ここより給与の高い、或いはもっと身体に負担無く働ける会社はたくさんあると思うので、転職先としては全くオススメできません。 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フォークリフトオペレーターをやっているが賞与はある。しかし、賞与が2回あると記載されているが本当の寸志。もはやボーナスと呼べないレベルである。賞与ありと記載されていても実績何ヶ月分とか記載されてない会社は辞めた方が良い。まさにこの会社はそうである。寸志のレベルも良いところ過ぎて頑張ろうという気持ちがなくなる。長く働いている方たちはボーナスを頂いているかもしれないが、入社したての方たては全くもってボーナスと呼べない。 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ネットには3、4ヶ月分のボーナスと書いてあるが、それはリーダーに上がってからの話らしく、基本は2万円前後らしい... 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
査定基準が全く分からない。最終的に事業所査定でトップが決めている。個人評価は無いに等しく給料が減っている。売り上げのいい事業所に異動出来れば給料があがる 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
エリアの成績によって賞与は上下します。また、なにかミスがあると連帯責任となるため賞与に影響を与える場合もあります。 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社して3ヶ月でも少額ですがボーナスを頂きました。給与も固定残業代込みではありますが、低くはありません。ただ業務がかなり大変なので見合ってはいると思います。 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的、収支に貢献したりすれば、賞与などが個人評価として反映されやすい。年2回、賞与や給料の査定があり、その点では満足。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 386 (平均年齢 32.9歳)
トランコム株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
トランコム株式会社と同業界のおすすめの会社