トランコム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府茨木市彩都あかね2-1
トランコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トランコムで働く社員や元社員から、トランコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職は手当が付いていない。現場職の方が給料が多いのに責任ばかり回ってくる。ボーナス、評価の基準が何なのか全く分かんない 参考になった!1
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職によっては全体的に給料が少なく感じる
仕事内容と給料がマッチしていると感じていない。
毎年基本給はあがらず、数年に1度あがる程度
包括残業があるがここ数年で国の動きに合わせつつある 参考になった!1
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ネットには3、4ヶ月分のボーナスと書いてあるが、それはリーダーに上がってからの話らしく、基本は2万円前後らしい... 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
査定基準が全く分からない。最終的に事業所査定でトップが決めている。個人評価は無いに等しく給料が減っている。売り上げのいい事業所に異動出来れば給料があがる 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
エリアの成績によって賞与は上下します。また、なにかミスがあると連帯責任となるため賞与に影響を与える場合もあります。 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社して3ヶ月でも少額ですがボーナスを頂きました。給与も固定残業代込みではありますが、低くはありません。ただ業務がかなり大変なので見合ってはいると思います。 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的、収支に貢献したりすれば、賞与などが個人評価として反映されやすい。年2回、賞与や給料の査定があり、その点では満足。 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は少し納得がいかない部分があり。給与が低い分、ボーナスで多少補われてる感じです。昇給に関しては配属されるチームにより差が激しく、不満を抱いてる社員が多いです。 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
東証一部に上場し、数年前から初任給も上がってますが、水準としては中の下です。ボーナスは2回で4ヶ月分弱。昇給に関しては以前は仕事に対する姿勢ややる気を重視してましたが、今は営業実績重視です。 参考になった!0
トランコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
見込み残業代が入った金額なので基本給が多いとは言えません。残業をするほど損をします。ボーナスも他業種の同年代の人よりは少なく思います。そしてなかなか昇給しないと耳にします 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 386 (平均年齢 32.9歳)
トランコム株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
トランコム株式会社と同業界のおすすめの会社