トランコム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区葵1丁目19-30
トランコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トランコムで働く社員や元社員から、トランコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
残業は少ないが、土曜出勤や早番がある事を考えれば、多少給与と賞与が安いと思います。
気になる点
労務関係にもあたりますが、営業部員も年間変形労働制となっていて、週ごと月間の労働時間は決まっていますが、正しく運用されていません。
残業時間の多い社員は主任へ昇格し管理監督者として残業代が支払われないようになります。
労務問題を抱えている企業だと思います。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
会社の好調な業績からしても、あまりにも低いです
残業ありきの給与体系ですが、残業80時間くらいしてやっと人並みの給与かと…
ちなみに基本給だけだと20万以下です。
リーダー職にも手当てはなし!責任が増えるだけですよ~
業界的な理由もあり給与テーブルが低いのであまり昇給は見込めない。包括残業という制度もあり、残業代は年収にはほとんど跳ね返らないと考えたほうがよい。その反面、手を上げれば挑戦できる社風なので経験は積みやすい。
業界的に給与水準は低いです。
一般職、総合職、管理職どの給与を見ても、他社と比較すると低いかと。
残業は所属する事業所によって変わりますから、一概に多いとは言えません。
ですから残業代も事業所によって大きく変わります。
2009年頃
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
場所にようるだろうが、給与はかなり安い。  近場の似た職種の会社に人員を持って行かれてる。  福利厚生もしっかりしていない割には、やはり給与は安い。
気になる点
2008年頃
日々行われている作業に追われ、時間内に終わらせなくてはいけないプレッシャーから時間等延長することを考えると賞与、ボーナスの査定は少ないかと考えます。管理職以上になった場合にこの状況が変化するのか心配である。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
営業と考えると低く、事務と考えると高い感じです。みなし残業です。
業績によって額は変わりますが、ボーナス、決算賞与もあります。
年に1回昇給もあり、これも業績によると思いますが、入ってすぐでも1万は上がっていた気がします。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】無し。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【残業代について】現業職は、厳密に支払われる。  1分単位で、管理されてる。

その他(公務員、団体職員 他) 386 (平均年齢 32.9歳)
トランコム株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他
トランコム株式会社と同業界のおすすめの会社