トランコム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:事業所によってはかなり劣悪労働環境の改善は中々見込めず、そのままの

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:事務所内は書類が多いが基本は綺麗。自分の机があるのでそこは自分次第

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:職位に対して仕事の内容、量が明らかにアンバランスになっている。育成

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:必要な備品があれば事務員に言えば揃えてくれる。なので、自分で備品を

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:積極的に新しいシステムを導入する流れがある。はこれからの人手不足問

口コミ投稿日:2019年08月19日
オフィス環境:グループ会社にシステム会社があるのでわからなくても対応できる環境は

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:交通費は全額支給してもらえます。特にユニークな福利厚生はなく、最低限の

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月24日
福利厚生:住宅補助は転勤組にはあったが、それ以外は無かったように思う。また転勤組

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月09日
福利厚生:基本的な手当はありますが、あまり充実していませんオフィス環境:配属され

回答者: 男性/ 総務人事/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月05日
福利厚生:転勤に伴う住宅補助や通勤手当・退職金制度等、社員にとって勤めるにあたり

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:良い。常に空調管理されてある為、オフィス環境は快適。また5Sを基礎

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:ゆるいかんじの職場環境なので、しっかりかっちりやりたい人には不向き

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:配属先によりキレイか汚いかとても差がある。他の企業の場所をかりて活

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:アットホームの雰囲気で皆でアプリのゲームをしてもりあがったりしてま

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:空調管理はされているが、席によっては風が直で来る事が有る為、人によ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月26日
福利厚生:危険を感じる場所はみんなで共有したり改善したりと徹底されていました。安

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月22日
福利厚生:社員持株会、財形貯蓄の制度はある。また、会社都合の転勤の場合は住宅補助

口コミ投稿日:2017年05月22日
福利厚生:システムが充実している。エクセルなどの知識などを持っていなくても、シス

口コミ投稿日:2017年03月07日
福利厚生:短時間労働者勤務の方を対象に規定の作成や整備を検討している。 今後介護休

口コミ投稿日:2016年03月15日
福利厚生:残業問題は場合によっては労務問題に発展する可能性があると思います。 健康

口コミ投稿日:2016年03月15日
福利厚生:提携の福利厚生施設(エクシブ)の利用など、休暇が取れる環境だと良いホテ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:特にありませんが、挙げるとしたら、医薬品を扱っているので、庫内の温

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:特にありませんが、挙げるとしたら、医薬品を扱っている為温度管理が徹

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月24日
福利厚生:退職金はちゃんとあります。一部上場企業なので、一般よりは安く株を購入す

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年12月26日
福利厚生:福利厚生もないに等しいです。どちらにせよベース給与が低すぎるので多少福

福利厚生:有給は使えません。 使える環境を自分で作ったとしても使えない雰囲気があり

回答者: 男性/ アジャスター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月03日
オフィス環境:どの営業所も車通勤はできないはずです。ただ駅近で立地は良い営業所ば

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】できない。拘束時間長いし、帰宅

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】6〜7日。少ない。拘束時間も長い

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ない。上司より先に帰りづらい雰囲

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】ほぼとれない。と

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】とり

1.9
口コミ投稿日:2017年07月10日
オフィス環境:取扱商品で管理の違いもありますが、医薬品など衛生的にキレイにしてお

1.9
口コミ投稿日:2017年07月10日
福利厚生:一般企業並みのシステムが構築されているので業務に支障なく仕事ができます

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月18日
福利厚生:通勤手当はしっかりと出る。オフィス環境:駅近くできたばかりなので比較的

大阪府大阪市港区築港4丁目1-1辰巳商會ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員旅行や、運動会などで割と豪華な景品がもらえる。総合職か実... 続きを見る
埼玉県吉川市木売1丁目5-3吉川情報サービスセンターイーストコア 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】なし。健康管理は自己責任が原則... 続きを見る
東京都台東区上野1-19-10 上野広小路会館8階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 業務推進係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅補助制度は充実しています。また、ロジスティードグループの... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目11番2号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:基本的に1人仕事。困った事や分からない事があっても社員の方か... 続きを見る
東京都新宿区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運行管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:使用期間中に辞めてしまったのであまりよくわかりません。オフィ... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島1丁目42-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:飲み会の時に使える、寮があるそうです。場所はよくわからない。... 続きを見る
愛知県小牧市大字入鹿出新田字新道900
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 輸送部
福利厚生:寮はありますが、ボロいです。通勤手当も出ますが月4000程。... 続きを見る
石川県金沢市桜田町1丁目1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年1回の定期健康診断はありまし... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-3豊洲キュービックガーデン 12F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 作業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生制度の満足点:現状の福利厚生は胸を張って良いくらい高いと思います。福利厚生... 続きを見る
京都府久世郡久御山町市田新珠城50-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇の消化率は個人によってバラつきが... 続きを見る

トランコム株式会社で働いていますか?