ユニーグループ・ホールディングス株式会社の年収・給与(給料)

愛知県稲沢市天池五反田町1ユニー本社A棟 1F
ユニーグループ・ホールディングスの年収・給与(給料)をご紹介!ユニーグループ・ホールディングスで働く社員や元社員から、ユニーグループ・ホールディングスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
人事考課の基準が曖昧。異動が多いため、その時々の上司が評価をつけるが、その上司のさじ加減で評価が決まっているように思う。
一般職は扶養手当が出るが、管理職はなし。住宅手当も賃貸の場合のみ一部補助が出る程度。
良い点
年収・給与水準
年に1回の契約更改の際に、評価次第で給与が変わるところ。
最高180円プラスのため、続けて働こうと思える
また、勤続年数を考慮した給与計算がよい
小遣い程度だが、正社員でなくてもボーナスが出るのもうれしい。
年収・給与水準
キャリアアップ制度をもうけるなどして、具体的に、何をがんばればよいのか明確にして目標を示してほしい。現状アウトソーシングと一緒に働いていて、私達より良い仕事だけして私達より良いお給料を会社が払っていることが、納得いかない。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
部署変更により等級が下がり、給料も下がるのは
仕方ないが、生活に直結するので非常に厳しい状況。
最初に配属された部署によって、結局は貧乏クジをひいた形になってしまった。
人件費を下げたいならいっそのこと副業を認めてもらったほうが良い。
良い点
年収・給与水準
とても良いと思います。
毎月の総支給額は13~16万ですが、年に2回ボーナスがあります。
ボーナスはだいたい10万くらいですが、一度、5万しかなかった事があります。
でも毎年必ず2回もらえていて、パートナー社員でこんなにいい所はなかなかないと思います。
年収・給与水準
小売り業界全体が安いとは言われていますが、他の小売りや中小企業とくらべるとこの会社でもらえる額は十分ではないかと思います。残業代もきちんと支払われるので、働いた分はきっちりと還元されます。店長ともなればかなりの額になるのではないかと思います。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
現在学生であるため正社員ではありません。そのため内部の詳しい事は全てはわかりません。給与の面では私の働いている店舗ではアルバイトですが時給は高い方で満足はしています。正社員の方はわかりませんが低くはないとは思います。
年収・給与水準
同年代の中では給料は安いと思います。残業代はつきますが、部署や店舗によって残業を削減しようと厳しく介入されることがあります。いくらがんばろうがサボろうが、給料体系は年功序列の色が濃いため頑張った分を評価されて上にあがりたい人にとっては不満かも。
年収・給与水準
他の量販店はわかりませんが給料は平均よりかなり低く役職につくまではかなり厳しい生活を送ることになるかもしれません。転勤が多く部屋を借りずには働けないですが給料も安いのです!役所につくには試験がありそう言った意味では実力社会なのかもしれないです。
年収・給与水準
アルバイトでありましたが、時給は他と比べるといいほうでした。
休日は1000円を超え、作業自体もそこまで難しくなく、
こんなにもらっていいのかと思ったのが正直な気持ちです。

いい会社だと個人的に思いました。
ユニーグループ・ホールディングス株式会社
ユニーグループ・ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社